xnf吧 关注:10贴子:353

不是互相的喜欢是负担

取消只看楼主收藏回复

是对是错也好不必说了
是怨是爱也好不须揭晓
何事更重要 比两心的需要
柔情蜜意怎么可缺少
是进是退也好 有若狂潮
是痛是爱也好 不须发表
曾为你愿意 我梦想都不要
流言自此心知不会少
这段情 越是浪漫越美妙
离别最是吃不消
我最不忍看你 背向我转面
要走的一刻不必诸多眷恋
浮沉浪似人潮 那会没有思念
你我伤心到讲不出再见
是进是退也好 有若狂潮
是痛是爱也好 不须发表
曾为你愿意 我梦想都不要
流言自此心知不会少
这段情 越是浪漫越美妙
离别最是吃不消
我最不忍看你 背向我转面
要走的一刻不必诸多眷恋
浮沉浪似人潮 那会没有思念
你我伤心到讲不出再见

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2013-07-04 13:35回复
    我们是两颗会痛的石头
    猛烈冲撞后裂了缝
    永远都不会懂 什么叫认错
    还相爱 却调头放手
    心疼你是颗会痛的石头
    想要抱住你却混乱沉默
    倔强的表情里 闪过了失落
    你的泪 让我痛

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2013-07-04 13:38
      怀抱既然不能逗留
      何不在离开的时候
      一边享受 一边泪流
      十年之前
      我不认识你 你不属于我
      我们还是一样
      陪在一个陌生人左右
      走过渐渐熟悉的街头
      十年之后
      我们是朋友 还可以问候
      只是那种温柔
      再也找不到拥抱的理由
      情人最后难免沦为朋友

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2013-07-04 13:41
        你当我是浮夸吧 夸张只因我很怕
        似木头 似石头的话 得到注意吗
        其实怕被忘记 至放大来演吧
        很不安 怎去优雅
        世上还赞颂沉默吗
        不够爆炸 怎麽有话题
        让我夸做大娱乐家

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2013-07-04 13:43
          突然好想你你会在哪里
          过的快乐或委屈
          突然好想你突然锋利的回忆
          突然模糊的眼睛
          我们像一首最美丽的歌曲
          变成两部悲伤的电影
          为什麽你带我走过最难忘的旅行
          然后留下最痛的纪念品
          我们那麽甜那麽美那麽相信
          那麽疯那麽热烈的曾经
          为何我们还是要奔向
          各自的幸福和遗憾中老去

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2013-07-04 13:44
            冷雨夜我在你身边 盼望你会知
            可知道我的心 比当初已改变
            只牵强地相处
            冷雨夜我不想归家 怕望你背影
            只苦笑望雨点 须知要说清楚
            可惜我没胆试

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2013-07-04 13:46
              传说中你为爱甘心被搁浅
              我也可以为你 潜入海里面
              怎么忍心断绝
              忘记我不变的誓言
              我眼泪断了线
              现实里有了我对你的眷恋
              我愿意化作雕像 等你出现
              再见再也不见
              心碎了飘荡在海边
              你抬头就看见

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2013-07-04 13:47
                十一年是我最遥远的从前
                想起我刚看到你当初的第一眼
                那一天已藏在我的心里面
                把思念改变成信念
                爱还会不会重来
                手握着褪色的照片
                就算不能再续写前缘
                仍想回到十一年之前
                我再找不到从前
                一瞬间看到你的脸
                就在半梦我半醒之间
                仿佛回到十一年之前

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2013-07-04 13:48
                  相爱没有那麽容易 每个人有他的脾气
                  过了爱做梦的年纪 轰轰烈烈不如平静
                  幸福没有那麽容易 才会特别让人着迷
                  什麽都不懂的年纪
                  曾经最掏心 所以最开心 曾经
                  想念最伤心 但却最动心 的记忆

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2013-07-04 13:49
                    如果 王子的新衣 可以让我挑选
                    我的动脉会被看见
                    宁可危险 有些疯癫 没有遮掩
                    穿着 王子的新衣 在人群面前
                    想看看你们疯狂的脸
                    会爱我 不爱我 不必敷衍
                    冒着绝对的风险
                    是靠在我胸前 还是说再见

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2013-07-04 13:53
                      在你需要我的时候
                      我来陪你一起度过
                      我的好兄弟
                      心里有苦你对我说
                      人生难得起起落落
                      还是要坚强的生活
                      哭过笑过
                      至少你还有我

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2013-07-04 13:54
                        因为爱情 不会轻易悲伤
                        所以一切都是幸福的模样
                        因为爱情 简单的生长
                        依然随时可以为你疯狂
                        因为爱情 怎么会有沧桑
                        所以我们还是年轻的模样
                        因为爱情 在那个地方
                        依然还有人在那里游荡人来人往
                        再唱不出那样的歌曲
                        听到都会红着脸躲避
                        虽然会经常忘了我依然爱着你

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2013-07-04 13:56
                          我可以抱你吗 爱人
                          让我在你肩膀哭泣
                          如果今天我们就要分离
                          让我痛快地哭出声音
                          我可以抱你吗 宝贝
                          容我最后一次这样叫你
                          你也不得已
                          我会笑笑地离去

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2013-07-04 13:57
                            听我说 手牵手 跟我一起走
                            过着安定的生活
                            昨天已来不及 明天就会可惜
                            今天你要嫁给我
                            听我说 手牵手 我们一起走
                            把你一生交给我
                            昨天不要回头 明天要到白首
                            今天你要嫁给我

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2013-07-04 14:00
                              直到所有的梦已破碎
                              才看见你的眼泪和后悔
                              我是多想再给你机会
                              多想问你究竟爱谁
                              既然爱 难分是非
                              就别逃避 勇敢面对
                              给了他的心
                              你是否能够 要得回
                              怎么忍心怪你犯了错
                              是我给你自由过了火
                              让你更寂寞
                              才会陷入感情漩涡
                              怎么忍心让你受折磨
                              是我给你自由过了火
                              如果你想飞 伤痛

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2013-07-04 14:02