诸城吧 关注:1,243,748贴子:47,655,064

去百盛买内衣,营业员在更衣室伸进手帮我调整肩带我试着不习惯…

只看楼主收藏回复

服务很热情,很好,可是我不习惯别人这样突然的近距离的触碰。尤其我是有点洁癖的人,手也不是洗过。服务好帮客人试穿很赞,但是不是应该征求一下意见问问“需不需要帮助”?
在济南上学的时候也遇到过这样的尴尬,那时还很青涩,不仅仅是洁癖的问题,还有点害羞尴尬不好意思。别的姐妹们你们习惯吗?

IP属地:山东1楼2013-07-04 12:14回复
    我擦····最近在酒桌车上的被几个朋友摸了个遍

2楼2013-07-04 12:15
    收起回复
      哇哈哈哈 她喜欢你啦

IP属地:山东3楼2013-07-04 12:25
      收起回复

夏天的树叶真绿啊

IP属地:山东5楼2013-07-04 12:50
        收起回复
          男屌丝表示没去过内衣店。。。

来自Android客户端6楼2013-07-04 12:52
          收起回复
            射了

来自手机贴吧8楼2013-07-04 12:55
            收起回复
              曾经去买内衣,被店员掏胸的路过,,不过人家看起来比较专业,我就没什么不好意思了。。

IP属地:山东9楼2013-07-04 12:56
              收起回复
                什么叫掏胸?

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2013-07-04 12:57
                收起回复
                  去买内裤她也伸进手来帮我调整,真受不了

IP属地:山东来自Android客户端11楼2013-07-04 12:58
                  收起回复

IP属地:山东12楼2013-07-04 12:59
                    收起回复
                      恩,其别扭,每次还得。。。被女人摸 吧,其别扭

13楼2013-07-04 13:01
                      收起回复
                        被我这样的男淫摸就不别扭了

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2013-07-04 13:04
                        收起回复
                          十五字十五字十五字正好十五个字…

来自Android客户端15楼2013-07-04 13:07
                          收起回复
                            囊嫩说俺乔装打扮成女的去卖内衣是不是。。。。

16楼2013-07-04 13:07
                            收起回复