火军吧 关注:10贴子:349
  • 8回复贴,共1

大神和水笔的区别

只看楼主收藏回复

大神带着福利来,水笔 只会带着小尾巴。

IP属地:河南来自手机贴吧1楼2013-07-04 11:55回复
    大神回贴只回熟人和感兴趣的,水笔每贴 必回

白银拳师
    贴吧拳王争霸赛中累计获取100场胜利,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:河南来自手机贴吧2楼2013-07-04 11:55
      大神很少发贴,一发就有很多回复,水笔 日发三贴,但不可能同时在首页上

白银拳师
      去徽章馆》
      IP属地:河南来自手机贴吧3楼2013-07-04 11:56
        大神回的几个字都像一大段,水笔回的一 大段只有一个意思

白银拳师
        去徽章馆》
        IP属地:河南来自手机贴吧4楼2013-07-04 11:56
          大神往往隐藏动态,水笔个别隐藏动态

白银拳师
          去徽章馆》
          IP属地:河南来自手机贴吧5楼2013-07-04 11:56
            大神不常来,水笔天天见大神在别吧依然 是大神,水笔在别吧很少水

白银拳师
            去徽章馆》
            IP属地:河南来自手机贴吧6楼2013-07-04 11:56
              大神大多不加挽尊团,水笔大多憧憬过挽 尊团

白银拳师
              去徽章馆》
              IP属地:河南来自手机贴吧7楼2013-07-04 11:57
                gcd

白银拳师
                去徽章馆》
                IP属地:河南来自手机贴吧8楼2013-07-06 08:25
                  楼主正解,

IP属地:河南来自手机贴吧9楼2013-07-17 09:22