鸣佐吧 关注:161,016贴子:1,211,763

【同人】好一对笨蛋XX [NS day]

只看楼主收藏回复

Happy NS Day!
前阵子挖过这么一个坑,于是这是修改后重发的,大概是个短篇,会尽快完结的。

1楼2013-07-03 07:57回复
    Part 1
      “佐助,跟我一起出柜吧。”
      这已经是从两星期前鸣人突然宣布自己对佐助有非分之想后第三次提起这件事。
      佐助一边嚼着嘴里的洋快餐,一边看着面前当街的玻璃窗。
      “又发情?”
      “嗯,一直持续这个状态。”
      “白痴,你赶快给我直回来。我可没闲心跟你玩。”
      “佐助……”
      “……”
      “佐助……佐助……”
      “你到底想怎样?!”佐助重重地把饮料放在桌上,溅了一手。
      “我想……”
      “别想了,赶紧回去把活干完!”
    “竟然人都走掉了!”
      等两个人吃完晚饭兼宵夜回到研究室时,发现早已经黑灯上锁。
      “也好,这样倒也清静。”
      佐助换好鞋,发现鸣人还戳在一边直直地看着自己。
      “今天晚上,就只有我们两个人了呢……”
      佐助皱了下眉,把白大褂丢了过去。
      “少在那发呆,赶紧把实验做完。天亮前我还想回去睡一下。”
    果然,制止鸣人胡思乱想的妙方就是让他专注于实验。这个人就算是平时再闲散再不靠谱,对待实验的态度却好像完全换了个人。
      佐助偷眼瞄了一下鸣人,他专注地盯着显示器和认真记录的样子让佐助松了口气。不管怎样,做为共同课题的合作伙伴来说,鸣人确实是个不错的人选。
      如果生活上不是那么烦人的话……那简直算是骚扰了吧?
    实验结束的时候,时针已经绕过了两点。
      回到研究室,佐助坐在电脑前开始整理实验数据,却被身边鸣人的气息扰得无法集中。
      鸣人坐在临桌的电脑前,手里的鼠标不间断地发出滑轮滚动的“哗哗”声。不用看也知道他根本没在专心做事。而且,空荡荡的研究室里,甚至可以听到鸣人焦躁的鼻息声。
      “吵死了!给我安静点!”
      佐助突然的呵斥让鸣人吓了一跳,想了一下才“哦”了一声松开鼠标。
      “还有,”佐助补充道,“敢在那里胡思乱想我就揍你!”
      “……”
      鸣人意外地没有回嘴,而是把手臂交叠,蔫巴巴地趴在桌上。
      总算是安静了下来,可而鸣人那种压抑又焦躁的鼻息声却怎么也无法自佐助的耳中清除。
      他扭头瞄了鸣人一眼,他那副眼巴巴地看着自己的样子竟让佐助在一瞬间产生了一丝怜悯。在意识到自己的这种想法时,佐助烦躁地叹了口气,再次转向电脑屏幕。
      “集中!集中!”佐助在心里默念。
    “佐助,我真的让你这么反感吗?”
      “不是反感,”佐助的手指飞快地敲击着键盘,“只是你想这样那样就算了,别把我这个不相关的人也扯进去!”
      鸣人从桌上爬起来坐直:“怎么会不相关?我想这样那样还不都是因为你!”
      “哈?!”
      “你以为我愿意这样吗?还不都是因为遇见了你!”
      好个理直气壮!就这么把过错全都推给别人吗?
      佐助又一次叹气。
      伸手按下Ctrl+S后,佐助转动椅子面向鸣人。
      “出柜是吧?那好,我同意了!”
      “……呃……啊?!”
      整整过了三秒钟,鸣人才反应上来。眼睛瞪得无比地大,整个人都闪亮了起来。
      “真、真的?!”
      “我是说假设。”
      不出所料,鸣人只闪了那么一下,又立即蔫了回去。
      “假设我同意了,你想做什么?”
      “那还用说?!当然就是……”快要脱口而出,鸣人却又周旋了起来。“就是……那样那样呗。”
      “是哪样?说出来。”明明看到鸣人已经开始脸红了,佐助却不依不饶。
      鸣人在椅了上晃晃悠悠了半天,才犹犹豫豫地开口。
      “就是……像拥抱啦,接吻啦,还有……什么的……”
      “还有什么?”
      “还有……就是……就是……”
      “什么?”
      “就是……”鸣人脸红得快要炸了,突然猛拍一下桌子。“就是那种H的事呀!你不懂吗?!”
      佐助被鸣人突然的大吼吓了一跳,心想明明都厚着脸皮硬要拉人家出柜,给他机会说话又羞涩起来了这是闹哪样?这家伙真的是认真的吗?
      佐助摘下眼镜,用手指捏了捏眉心,一熬到后半夜精神就有点不够用似的。
      “那好,你想做什么就来吧。”
      “啊?!”鸣人刚瞪起眼睛,就又眯了起来,像是吸取了刚刚的教训。“你又只是说说而已吧?”
      佐助见他这个态度,就甩了下头发,又面向电脑戴起眼镜。
      “你不想就算了吧!”
      “不!等等!”
      鸣人一步跨过去,扳过佐助的转椅让他面向自己。
      “这可是……你说的!”
      注意到鸣人连呼吸都变得狼狈起来,佐助有点后悔,可是已经晚了。鸣人摘下他的眼镜,双手把住他的头,就把嘴唇贴了过来。
      1秒,2秒,3秒……
      佐助双眼紧闭,抿起嘴角,任由鸣人的嘴唇压在上面。
      这该死的心跳加速!有什么好紧张的啊?还有,呼吸到的空气里都混合着鸣人呼出的气息。
      这样嘴唇压嘴唇,快数到10的时候,佐助终于没了耐性。
      “够了!你这白痴到底会不会接吻!”
      “有什么不会的!没吃过猪肉还没见过猪跑吗?!倒是你,哪有人接吻时嘴还抿那么紧的啊!”
      “我还没说你呢!嘴唇那么干,超讨厌的感觉!”
      “啊呀少啰嗦!再来!”
      “等、唔……”
      这次没等佐助准备好,鸣人就不容分说地压了过来。

2楼2013-07-03 08:00
      Part 2
        鸣人的舌尖在佐助的唇缝间试探着。佐助琢磨着像这么抿紧嘴唇好像是不太对,犹豫了一阵才试着开启了牙关。
        “……唔!”
        鸣人突然闯进来了舌头让佐助有点慌乱,他想逃开,才发现自己已经被死死固定在椅背上动弹不得。他后悔刚刚一时兴起的提议,开始认真的挣扎起来。
        佐助伸手去拉扯鸣人的头发,鸣人却更加发了狠地吮吸他的嘴唇。现在他明白了,鸣人这不是好奇心作怪,更不是什么无聊的玩笑,而是发自内心的本能和冲动。
        佐助开始害怕了,这么玩火实在是太危险了!
        意识到这一点的时候,佐助感到头脑一阵的发热,视线也开始变得恍惚起来。这究竟是……
        情急之下,佐助一狠心咬了对方的舌头。
        “唔……啊!”
        因为吃疼而松了口的鸣人,终于被佐助一把推开。
        “我说,你怎么……!”
        似乎是注意到了佐助的惊慌,甚至连目光都躲闪着,鸣人总算清醒了些,意识到自己做得有些过份,抱怨声也戛然而止。
        嘴唇上火辣辣的,佐助在胆心该不会有充血吧?可眼前重要的是赶快脱离这样的窘竟。
        佐助突然从椅子上站起来,急躁地把两本笔记塞进背包就向门口冲去。
        “佐助!”
        听到鸣人的叫声,佐助才觉得就这么落荒而逃实在是太狼狈,就在门口停住了脚步。然而鸣人却支支吾吾了半天也没说出什么。佐助只留下一句“别忘了关真空泵”,就头也没回地走掉了。
      佐助连电梯都没等就从楼梯一口气跑下六楼。出了研究科的大楼,外面是夏天潮湿的空气,好在凌晨三点的时候还算清爽。
        佐助没有直接回宿舍,而是在贩卖机买了罐冰凉碳酸饮料一口气灌到底,然后把背包一丢,仰躺在湖边的草地上。
        离天亮还有段时间,佐助静静的感觉着刚刚注入体内的清凉。可是短暂的清凉过后,嘴唇上麻痹的感觉又很块复苏了。
        “该死的!”
        佐助从草地上坐了起来。他很想确认一下嘴唇上是不是真的有充血或是红肿,可是手边根本没有镜子那样的东西,于是只好作罢。
        “那家伙是认真的啊!”
        从鸣人表示过对自己有这种想法的那天起,佐助根本没去思考过他是有多认真,就只当他是在发神经。不管他是不是动真格的,为了避免不必要的麻烦,佐助都没有去认真地对待这件事。可是今天,究竟是哪根神经不对了,竟然一时兴起地想要试探他!
        怎么事情就朝着这样的方向发展了呢?认识鸣人这么多年了,现在的他想要的竟然是自己的肉体吗?这究竟是哪里不对了?
        像过去一样,不好吗?
        总之,下次见面的时候就把话说清楚!
        这样决定之后,佐助从草地上站起来,提起书包准备回宿舍。这时候有个人从研究科的大楼里跑了出来,是鸣人,正闷着头朝宿舍的方向猛冲。佐助后退了两步躲进树影里,直到鸣人跑远了才走出来。
        不是说好了下次见面时就把话说清楚吗?可是现在……果然还是暂时不要见面的好吧。
        佐助泄气地拖着脚步回了宿舍。
      接下来是暑期的五连休。很多同学都趁假期回家去了,跟去年一样,旗木研究室又只剩下他们两个人。去年的时候两人还一起去有温泉的海边玩了两天,今年就……至少这几天不用非见面不可。
        佐助本以为鸣人会很快来找他,至少会打电话什么的,毕竟那是个掖不住事的家伙。可是两天过去了,鸣人一点动静都没有。佐助去过一次研究室,在那呆了一个上午也是一样没见到人。
        “这样倒省心!”佐助在心里默念着,却又忍不住有点担心鸣人的情况。假期学校里的食堂都不开伙,那家伙又不会自己好好做饭,往常都是到他那里去蹭饭的……
        假期第三天,佐助从县立图书馆回来的时候天已经黑了。在楼下时佐助望了一眼,鸣人的房间依然黑着灯。说不定自己跑去哪里玩了,根本多余担心他,佐助想。
        时钟转过12点,佐助刚准备去睡的时候,手机突然想起来了。佐助看着来电显示的“超极大白痴”犹豫了一下,最后还是接通了电话。
        “喂,你死到哪里去了?”
        “……嗯,唔……”
        “喂?”
        电话那边支支吾吾了半天,还夹杂着来源不明的噪音,像是在马路上,可就是没人说话。
        “喂?是鸣人吗?”
        “唔……佐助啊,佐助……佐助……佐……唔……”
        电话那头总算是传来了鸣人含糊的声音,佐助也总算明白了——鸣人喝醉了。
        喝得烂醉是佐助最讨厌的事情之一,何况对象是这个消失了三天的漩涡鸣人。佐助当时就火了起来,二话没说就挂了电话。
        佐助顶着怒气在房间里转了两圈,然后把灯一关倒头便睡。可是过了不到两分钟就又跳下了床,抓过钥匙和手机冲出门去。
      ~~~~~~~~~~~~~~~~~~TBC~~~~~~~~~~~~~~~~~~

3楼2013-07-03 08:01
        2333首先happy NS Day~\(≥▽≤)/~不想管又很担心的别扭小佐好棒~然后,给我一种感觉就是文中NS H时一定很爆笑←_←ww

来自Android客户端4楼2013-07-03 08:25
          在感情的表达上十分直白,但在情事却异常笨拙这是怎么回事,鸣人你本事点好不好~_~
          佐助也迟钝过头了吧,天天在他耳边说喜欢你,结果自己玩火,我说该说你情商低呢还是情商低-_-

IP属地:广西来自手机贴吧7楼2013-07-03 10:16
            小佐是情商底啊情商低=_=

来自手机贴吧8楼2013-07-03 10:55
              佐助你在干什么!酷爱点成事不就生米煮成熟饭 全家欢乐了么【喂
              A大好棒>3<

来自Android客户端9楼2013-07-03 10:57
                好一对白痴笨蛋23333333酷酷爱被吃掉!

来自手机贴吧10楼2013-07-03 14:03
                  agg新文?!好甜我会说吗?

来自iPhone客户端12楼2013-07-03 16:32
                    好喜欢这种赶脚的说~

13楼2013-07-03 16:48
                      很甜,鸣人喝多了,佐助去了,会发生神马?(原谅吾辈木有节操,捂脸)

来自Android客户端14楼2013-07-03 18:03
                        接吻的时候心理描写很真实……啊……
                        才意识到玩火很危险吗佐助

来自Android客户端15楼2013-07-03 18:06
                          前排啊。。。。。赶紧吃掉
                              ------ 漩涡鸣人 开心的时候也可以哭 ~

IP属地:云南16楼2013-07-03 19:26
                          收起回复

IP属地:浙江17楼2013-07-03 20:08