电五倚月听雨阁吧 关注:138贴子:2,902

六月滚了!7月飞奔来了,每月水贴尽情水吧

只看楼主收藏回复

如题!水吧水吧水吧!咱们一起水吧!

IP属地:云南来自Android客户端1楼2013-07-02 14:28回复
    我抢,,第二楼,呜啦啦!抢走,千千都不开一贴,跟着我们混六月,

IP属地:云南来自Android客户端2楼2013-07-02 14:36
      就等着你开 啦啦啦
      快给我讲讲 孤鸾璇 的故事 这货是谁啊? 从哪冒出来的? 跟你们好熟的样子
      话说她不看贴吧的吧?

IP属地:福建3楼2013-07-02 18:32
      收起回复
        我都水到快六阶了!

IP属地:内蒙古来自Android客户端4楼2013-07-02 22:15
        收起回复
          我也来啦!话说我6000买的好亏哦!那个遗失的美好!淘宝那么便宜!

IP属地:云南来自Android客户端6楼2013-07-03 08:53
            我今天签到了吗 我今天签到了吗?呀呀呀 好无聊啊 啊啊啊啊啊啊

IP属地:福建7楼2013-07-03 23:30
            收起回复
              6000便宜了 我看世界上都是7000-7500 拿金币买时间比较划算

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2013-07-04 04:46
              收起回复
                钱哇!今天我第五个签到,哇啦啦!起早贪黑的!热呀

IP属地:云南来自Android客户端9楼2013-07-04 09:09
                  楼上至于吗 至于嘛 至于嘛 !!!? 今儿我是第五个签到的

IP属地:福建10楼2013-07-05 11:43
                  收起回复
                    皮肤过敏啊!吧啊啊啊啊啊,

IP属地:云南来自Android客户端12楼2013-07-07 10:51
                      我这么a早,居然是第四个签到,最近额心情,让我觉得我提前几十年进入了更年期。尼玛

IP属地:云南来自Android客户端13楼2013-07-08 01:20
                        哈哈 我今天是第一个签到的 上图上图

悲伤的心情是肿么啦? 跟你的名字一样吗?

IP属地:福建14楼2013-07-08 12:43
                          今天又是第一个签到的 不上图了 我就是来水贴的

IP属地:福建15楼2013-07-09 11:37
                            签到,我发现做夺物资的时候捡小兔子的任务品几率最大,尤其是下午四五点的时候

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2013-07-09 14:36
                            收起回复
                              所以悲伤 你不是要找个管理指挥什么的 你是要找几个好基友一起玩啊
                              不是你傻 你是空虚寂寞了 你需要出去找几个能陪你玩的人呢 这样子的人有很多呀 你可以去勾搭呀 也当作是消遣了嘛

IP属地:福建17楼2013-07-10 11:04
                              收起回复