杜兰特吧 关注:337,254贴子:6,708,647

阿杜可以进50大巨星么

只看楼主收藏回复

求解释

IP属地:四川1楼2013-07-02 12:22回复
    废话

IP属地:广东来自Android客户端2楼2013-07-02 12:23
    收起回复
      你真是个好杜蕾丝,真的很好!

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2013-07-02 12:26
      收起回复
        客观地说 可以沾边

IP属地:重庆通过百度相册上传4楼2013-07-02 12:29
        收起回复
          废话

来自Android客户端6楼2013-07-02 13:15
          收起回复
            你应该问10大巨星50大毫无压力好么

IP属地:湖南来自手机贴吧7楼2013-07-02 13:25
            收起回复
              必须是……

来自Android客户端8楼2013-07-02 13:35
              收起回复
                我告诉你们我是一个帕克球迷 你们信么

IP属地:四川9楼2013-07-02 13:46
                  不一定 看以后的走势

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2013-07-02 15:45
                  收起回复
                    kd才25,前途无可限量阿

来自Android客户端11楼2013-07-02 16:12
                    收起回复
                      啊杜在现役球星中排名第二,仅次于詹姆斯,第三是保罗,但在NBA历史上地位就比较低了,目前不在历史前五十,但他还年轻,以后应该能进历史前50

来自手机贴吧12楼2013-07-02 19:21
                      收起回复
                        5大巨星都无压力

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2013-07-02 20:02
                        收起回复
                          你看是现在,还是历史50大巨星。历史50大巨星就悬啦.....

14楼2013-07-02 20:30
                          收起回复
                            现在这个状态再打五年哈哈,收获几枚戒指妥妥的

IP属地:山东来自Android客户端15楼2013-07-02 20:52
                            收起回复