劲乐团吧 关注:78,688贴子:1,635,680

回复:[宣传]==新声乐团(O2F.R.A.S.H)欢迎你==

只看楼主收藏回复

我明天更新下patchlist,你明天再试试看

IP属地:新加坡来自iPad52楼2013-07-08 21:19
    求加入毁灭,无敌极光,天文学

IP属地:天津53楼2013-07-09 11:09
    收起回复
      速度够快。。。2点多M一秒。 哈哈 20分钟就能搞定。在正下

IP属地:天津56楼2013-07-09 17:38
        这要留名

IP属地:内蒙古来自手机贴吧57楼2013-07-09 19:13
          楼主 为什么我一直感觉音乐比节奏慢半拍 · 就是我按都按完了 音乐还没到···

IP属地:四川58楼2013-07-09 19:27
          收起回复
            求助求助,我除了第一次进以外,从第二次进开始,一进去听到开场音乐就黑屏自动最小化弹回桌面,在按进去,还是黑屏,只有背景音乐,无限自动弹回桌面

IP属地:广东59楼2013-07-11 02:30
            收起回复
              .这是!!

IP属地:广东60楼2013-07-12 23:43
              收起回复
                登陆器链接没有了

IP属地:湖北61楼2013-07-14 11:39
                收起回复
                  强烈支持!

来自iPhone客户端62楼2013-07-16 23:45
                    求了个助.. 里面的live歌曲包在哪里下 ? 你那个完整包里没有live的歌 . 难道要用歌曲整理器一首首找么 ?

来自百度影音浏览器63楼2013-07-17 19:54
                    收起回复

64楼2013-07-17 23:04
                        歌曲补丁在哪里下啊

66楼2013-07-18 20:31
                        收起回复