孕妇吧 关注:585,368贴子:21,030,150

生了半个月了写下我的顺产经历,免得以后忘了

只看楼主收藏回复

俺是6.13的预产期,到17号晚上12点多才发动,当时感觉宫缩但是没当回事,因为这一个星期总是有感觉就是不出来,,但是也有强烈感觉宝宝要出来了一样!就让老公别玩电脑了赶紧收拾东西睡一觉,本人很激动的洗澡洗头完事躺床上玩手机记录宫缩时间,一直到2点了,感觉有点规律了但是还不确定,因为下着大雨又半夜了就继续玩手机,突然老公醒了非给我送医院了,到医院做完检查3点了,医生说一指都没开全,回去躺着吧!医生就去睡觉了告诉我早上6点之前不用喊她,完事我们就去病房了

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2013-07-02 08:53回复
    由于一直没见红!疼痛也啥感觉,医生还说一指都没开,以为宝贝又捉弄我了,没想到到病房不到10分钟就开始疼了而且越疼越厉害,都受不了的感觉,抱着老公一顿咬!疼了一小时老公看我出血了,还很多血,就吓得去找医生了,当时就站不起来了,婆婆和老公架着去检查,小护士才18岁的样子一看瞌睡都吓醒了,推个轮椅过来就叫我老公给我送分娩室,因为有点远,护士一直叫我吸气别吐气怕孩子出来了,(就不该看多了别人的顺产经历疼10多个小时,只要疼厉害就该去检查开几指)

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2013-07-02 09:03
      宝妈继续,我还有十天预产期,学习学习

IP属地:陕西3楼2013-07-02 09:11
      收起回复
        你给孩子用的尿布还是尿不湿啊

IP属地:陕西4楼2013-07-02 09:12
          到了分娩室有5个医生全是漂亮姐姐,上了产床就一个给我剃毛毛,其他的就开始要我用力,话说医生像哄孩子一样,来乖拉粑粑,使劲拉没事的,话说那个疼真的很疼,就感觉腰说不出来的难受,才使了一次劲医生就不让使劲了,话说人家生孩子是用劲疼还能喊叫,我这不到5分钟就看到头了,因为孩子有点歪只看到一个肩膀,医生不让使劲,我就一直给孩子憋回去,那个难受啊,疼的撕心裂肺还要一直憋着不能出气,憋了快10分钟医生说可以使劲了,就使了我平生最大的劲一下就给孩子生出来了,生完立马轻松了!当时想生孩子也不过如此,真是贱啊疼的时候想我为什么不去刨生完就忘了疼

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2013-07-02 09:12
          收起回复
            没啦。

6楼2013-07-02 09:18
              以为孩子生出来就没事了!才知道后面的也很疼,可能因为孩子出来了就没动力了,就变得怕疼了,生胎盘,完事不知道拿的啥整个肚子搅和,还捅了桶菊花,在就是检查有没有撕裂,破了一点点,缝针那个疼啊,不过医生都很好,看我疼就把女儿抱来吸奶还跟我聊些家常话,告诉我我老公在外面听我喊已经哭的稀里哗啦了,摧们求医生让他看媳妇一眼,就在我感动的稀里哗啦就缝完了,这就等于完事了,要等观察2小时才可以回病房,这时候我老公还在求医生,没办法医生给我推出去让他看了一眼

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2013-07-02 09:20
              收起回复
                孩子醒了一会继续,后面还有细节

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2013-07-02 09:21
                  孩子醒了一会继续,后面还有细节

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2013-07-02 09:21
                    真行

11楼2013-07-02 09:22

IP属地:广东来自Android客户端12楼2013-07-02 09:26
                        更新更新!

来自Android客户端13楼2013-07-02 09:35
                          我能说。。我看到你老公哭着要求推门看一眼的时候。。我都感动的要哭了。。
                          你老公真好。。

14楼2013-07-02 10:34
                            想要顺产快运动真的很重要,我姐姐生孩子也是很快,她天天爬楼梯在快走,我生前一个月开始天天散步,不是那种慢慢的,要走快一点点,每天在床上只要坐着的时候我都会练习劈腿,锻炼,,想顺产的一定要运动哦

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2013-07-02 10:41
                              生完孩子要在产房呆2小时才可以出去,出去的时候家人都在外面等,别人都抱孩子去了。只有老公抱着我亲了又亲,很感动,回病房后医生说小便完就可以出院了,生完孩子还有件痛苦事就是会打一天宫缩针,一天都疼,都会宫缩,跟生孩子前的宫缩一样但是没那么频繁没那么疼

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2013-07-02 10:46