桔梗吧 关注:552,936贴子:5,862,338

《穿越时空的思念》的归属(写给桔梗还是阿篱)

只看楼主收藏回复

一直在想,《穿越时空的思念》应该是写给桔梗的才对,但很多人提到是阿篱的,但今天看了TV版第151集13分46秒开始,阿篱对桔梗的鼓励,以及桔梗内心对犬夜叉的呼唤,在桔梗生死关头,穿越时空的思念也在此时响起,最终桔梗挺了过来,此时的主角是桔梗无疑,并且犬夜叉是带着急切见到桔梗的愿望正在赶来的路上。我想它归属于桔梗吧。

IP属地:广东1楼2013-07-01 21:20回复
    (≥3≤)

来自Android客户端3楼2013-07-01 21:33
      每次弹起都觉得是给桔梗殿下弹得~

7楼2013-07-01 21:56
        想起这曲子窝心里只有桔美人,特别是楼主提的那点,最感动了,心疼死小桔梗了。心酸~

雪鹰领主
        关注雪鹰领主吧,并捧场5000T豆,去领取
        活动截止:2025-12-31
        去徽章馆》
        IP属地:安徽来自Android客户端8楼2013-07-01 22:05
          听的时候只想到桔梗 但是具体是谁 无所谓

来自Android客户端9楼2013-07-01 22:13
            百科里有,是戈薇的主题歌。桔梗的是《悲运的巫女桔》和《dearest》

来自Android客户端10楼2013-07-01 22:31
            收起回复
              我觉得这是桔梗的,理由如下,犬夜叉被封印在战国时代,桔梗的灵魂已经投胎到五百年后,因为彼此的羁绊与桔梗强烈的思恋,超越了时空,所以阿篱回到了战国时代……

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2013-07-02 11:03
              收起回复
                是戈薇的啦!

来自手机贴吧15楼2013-07-02 11:05
                  纠结介作甚→_→……

IP属地:广东来自Android客户端16楼2013-07-02 11:14
                    要知道为什么桔梗会孤独那是因为她的神圣她的高贵她的完美致使凡间没有人可以与其匹配之唯一的天山雪莲花!!
                    同样并不能因为某个曲子好听就必须属于桔梗因为每个人都有自己美好的一面但是集所有美好于一身的人无论如何都没法用一曲两曲来赞尽她的全部!!
                    如果觉得我没有说清楚那一定是你的显卡驱动过期了不支持最新标点符号

IP属地:北京来自手机贴吧17楼2013-07-02 12:02
                      总有种错觉,他们是再续前缘,
                      好吧,别鄙视我

18楼2013-07-02 12:58
                        不知道,反正我一听到这歌就想起桔梗。

20楼2013-07-02 18:34
                          忘得差不多了,等有本了该补一下

来自iPhone客户端21楼2013-07-02 20:04
                            是给桔梗的,时空嘛,就是生与死咯。。。

22楼2013-07-02 23:18
                            收起回复
                              我桔

来自iPhone客户端23楼2013-07-03 00:30