三国群英传2ol吧 关注:2,602贴子:46,717
  • 5回复贴,共1

谋士加点专长

只看楼主收藏回复

看最近吧里很多人在问谋士的加点专长带兵,我虽然没玩过,但是提供一个我个人认为可行的加点专长吧,你们参考下就好
专长我只发到谋士的,主要专长讲一下

1楼2013-07-01 14:21
    2020-07-10 05:08 广告
    策士专长

这里面的最好是都点,应为你在120之前没什么重要的输出技能,补的多才是关键
    所以基本上这几个专长点了就可以,其他的就是雷击和落石,
    雷击可以直接点有几率定身,落石需要15点所以你们自己选择

2楼2013-07-01 14:24
      谋士
      重要的就这么几个
      3个攻击专长,2个防御专长
      其他就加命疗重击的那个专长

3楼2013-07-01 14:30
        以上都是打架用的专长
        加点的话,如果你玩雷击落石多加点智力也行
        一般是精神为主
        智力为辅
        然后统帅够带兵就可以
        反应基本上100差不多就可以后期的施法速度还是要靠装备来堆
        体魄100上下

至于国士的专长不怎么懂,也没用过,你们自己研究吧,我只能帮你们到这里

4楼2013-07-01 14:32
          下面说说带兵,
          基本上现在国战很牛逼的国士的话都是3只狼骑输出高

一般新手进来先弄3个连弩升级打副本打世界
          其余的也有带标兵的,输出和狼骑差一截 非常能控的兵,
          弓骑 骑兵都是控制的兵
          其余像大象之类的谋士不合适没什么输出,就控制用
          那就说道这里,你们还需自己多多钻研

5楼2013-07-01 14:36
            人呢

来自Android客户端6楼2020-06-12 01:12