花澈吧 关注:7,872贴子:182,296

★_花Yμ澈_★『07月01日+原创』 在劫难逃

只看楼主收藏回复

@_爱上朴有天
小悦儿,生日快乐!!
要永远开心,幸福哦~

IP属地:天津1楼2013-07-01 12:46回复
    么么哒〜还是七七最贴心〜

来自iPhone客户端2楼2013-07-01 12:49
    收起回复
      呜呜
      我可不可以说,你们就当没有看到我……
      真的,要不是早在半年前就答应送小悦儿一篇长篇的生贺文
      我真的不会在还有那么多坑的时候,再开一个坑!!!
      说到底还是我懒惰的问题,我对自己非常无语!
      我也不想再给自己定什么目标了,也绝对不会再开坑(中短的生贺文不算哦,因为是一次性完结的),这三个坑慢慢填好不好?
      反正鸾已经接近尾声了,牛奶糖也该到了最后部分了,这三篇哪个有灵感就更哪个好不好?
      我保证每周肯定更新一篇,大家最后相信我一次吧!
      一直蹲坑等文的亲们,真的对不起啦~!!!
      最后
      小悦儿~还是要说生日快乐哦!!!!

==于汗流浃背的午餐之后,小七上=

IP属地:天津本楼含有高级字体3楼2013-07-01 13:01
      收起回复
        啊啊,顺便说一声,花澈的年龄差的有些多~

IP属地:天津5楼2013-07-01 13:14
        收起回复
          小悦儿生日快乐~今天也是我们天使生日,我们天使生日快乐~
          wo~内个少年是小悦儿昂哈哈哈哈好妖娆

6楼2013-07-01 13:59
          收起回复
            好期待希澈出场。。。的说

来自手机贴吧7楼2013-07-01 15:14
            收起回复
              期待哦

8楼2013-07-01 19:34
              收起回复
                我最喜欢年下什么的了,哈哈。

来自手机贴吧9楼2013-07-01 22:10
                收起回复
                  啊啊啊!七七最赞了!真有感觉呀这文!弱弱的问一句:其他的。。。坑什么时间填一点?

来自手机贴吧10楼2013-07-01 22:44
                  收起回复

决定加更一章,小悦儿不出场的话,似乎就不叫给小悦儿的生贺了~
                    @_爱上朴有天
                    ps:
                    每周日都必定更文,但是具体更哪篇就不一定了
                    所以
                    寳贝们周日记得到小七的坑里溜达一圈哦~
                    嘻嘻嘻(*^__^*)

IP属地:天津11楼2013-07-01 23:17
                      沙花~?

IP属地:广东来自Android客户端14楼2013-07-01 23:28
                      收起回复
                        板凳~

来自Android客户端15楼2013-07-01 23:33
                          七七呀,咱不能有了新坑忘了旧坑哈。你要是一天填一个多好啊,圆满了。不过。。。。我还是睡觉去吧。。。。。我做梦都不会放过你的!!!!!

来自手机贴吧16楼2013-07-01 23:47
                            哈哈哈哈你真的是女人吗?话说,这次是俩水性杨花的货啊,快来互相收了吧~

来自Android客户端17楼2013-07-01 23:47
                              双面希澈啊。。。不错的设定 LZ加油更的说(好吧我自己的那篇文也没更多少。。。好像不应该说人家

来自手机贴吧18楼2013-07-02 00:16