神魔之塔吧 关注:120,831贴子:5,521,260

回复:坚决用兽队破轮回。今晚直播,二楼上队伍图

只看楼主收藏回复

妖兽大战轮回的魔幻大片,我居然从头到尾看完了
恭喜LZ,真是厉害啊,献上小女子的膝盖

IP属地:上海113楼2013-07-04 14:35
收起回复
    有,在回国路上,回家私信你

来自iPhone客户端114楼2013-07-04 20:10
    收起回复
      太厉害了,我从头到尾,一字一字都看完了,技术贴,我从前就认定兽队无法过轮回!我打了那么多次,都是卡在48这个大关卡里!今日开眼界了,兽队没什么不可能,只要是看有没有这个心!!膜拜!

IP属地:海南115楼2013-07-04 23:08
      收起回复
        楼主太强了
        我的队伍是 老牛 蛇女 玄武 木巫(没进化) 水妹 +好友满等满技 老牛
        爆发的时候平均每只兽也能打20w左右
        运气好说不定能过48
        但是 不知道 在水妹cd(24) 玄武技能无效的情况下 只靠石化 和2个大号令 能不能打死大圣?

IP属地:浙江116楼2013-07-05 00:44
        收起回复
          已私信~

117楼2013-07-05 14:08
          收起回复
            很支持Lz

IP属地:美国118楼2013-07-24 22:25
              楼主好厉害啊话说SL是什么意思?

来自Android客户端119楼2013-09-22 12:29
                厉害。得给精吧

IP属地:吉林来自iPhone客户端121楼2013-10-10 18:31
                  厉害

IP属地:河南122楼2013-10-20 23:38
                    这么好的帖子都没加精
                    如果非要在爱你之前设一个期限,那就一万年!
                       --来自火星贴吧客户端

IP属地:广东来自Android客户端123楼2013-12-26 11:50
                    收起回复
                      感动!

IP属地:辽宁来自Android客户端124楼2014-03-02 00:18