神魔之塔吧 关注:119,580贴子:5,394,460

坚决用兽队破轮回。今晚直播,二楼上队伍图

只看楼主收藏回复

昨天手残跪敖广,今天继续,有信心能破,破后分享心得。

来自Android客户端1楼2013-07-01 10:51
    血量1万4千多,回复2200左右。

收起回复
    来自Android客户端2楼2013-07-01 10:52
      卤煮你就别试了,浪费时间而已,不SL过不了的。。。
      我的队伍等级比你高,纯木收,不SL照样过不了48。。。。
      81万的血一回合要爆掉,对于没有印记和强珠的队伍不SL很难过的。。

收起回复
      3楼2013-07-01 11:05
        妥妥的死

来自iPhone客户端4楼2013-07-01 11:08
          堵两个石头过不了

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2013-07-01 11:09
            今晚直播,我对他是充满信心的,至於爆发,通常爆发前我都是先滤珠的,现在爆发保证美杜莎能打11万以上,所以算上水妹,刚好能过48,至於大圣,基本思路是用玄武打到60%至70%血,然后爆发三回合希望能带走。

收起回复
            来自Android客户端6楼2013-07-01 12:32
              我已经练习到爆发能6组18颗,9combe或以上。所以秒48应该不难,难点在不要手残。

来自Android客户端7楼2013-07-01 12:37
                老人家我留名,晚上回来看下新一辈的是否能完成我们老人家的心愿,最初一心想兽队过轮回,可惜卡了快一个月的48各种无解,放弃了。

来自Android客户端8楼2013-07-01 12:56
                  LZ的队伍就一个转珠,就算秒过了48, 49的大圣太难打死了吧。大圣血到75%,一下1W5+。不过还是希望LZ能用这队伍通轮回

收起回复
                  9楼2013-07-01 13:19
                    如果兽队过不了,就用这队再试

收起回复
                    来自Android客户端10楼2013-07-01 13:54
                      其实,如果我有蜘蛛,我轮回早就过了。

来自Android客户端11楼2013-07-01 13:55
                        我指的晚上是12点后,因今天的轮回已打了,要12点后才能再打。

来自Android客户端12楼2013-07-01 14:06
                          基於老婆不让深夜打机(已经连续几天3,4点才睡) 我也只是苦b的上班族,早上9点上班,为了不影响工作,兽队破轮回的直播明晚饭后才开始。各位今晚早点休息,我也早点休息。明晚等我好消息。马猴兄,你的两石要等多一天了,不过我还是会尽力的。

收起回复
                          来自Android客户端13楼2013-07-01 15:42
                            我暗兽还带了月狼。还是到48。

来自Android客户端14楼2013-07-01 16:12
                              估计兽队都被卡在48吧

15楼2013-07-01 16:37