神魔之塔吧 关注:120,830贴子:5,521,317

坚决用兽队破轮回。今晚直播,二楼上队伍图

取消只看楼主收藏回复

昨天手残跪敖广,今天继续,有信心能破,破后分享心得。

IP属地:中国澳门来自Android客户端1楼2013-07-01 10:51回复
    血量1万4千多,回复2200左右。

IP属地:中国澳门来自Android客户端2楼2013-07-01 10:52
    收起回复
      今晚直播,我对他是充满信心的,至於爆发,通常爆发前我都是先滤珠的,现在爆发保证美杜莎能打11万以上,所以算上水妹,刚好能过48,至於大圣,基本思路是用玄武打到60%至70%血,然后爆发三回合希望能带走。

IP属地:中国澳门来自Android客户端6楼2013-07-01 12:32
      收起回复
        我已经练习到爆发能6组18颗,9combe或以上。所以秒48应该不难,难点在不要手残。

IP属地:中国澳门来自Android客户端7楼2013-07-01 12:37
          如果兽队过不了,就用这队再试

IP属地:中国澳门来自Android客户端10楼2013-07-01 13:54
          收起回复
            其实,如果我有蜘蛛,我轮回早就过了。

IP属地:中国澳门来自Android客户端11楼2013-07-01 13:55
              我指的晚上是12点后,因今天的轮回已打了,要12点后才能再打。

IP属地:中国澳门来自Android客户端12楼2013-07-01 14:06
                基於老婆不让深夜打机(已经连续几天3,4点才睡) 我也只是苦b的上班族,早上9点上班,为了不影响工作,兽队破轮回的直播明晚饭后才开始。各位今晚早点休息,我也早点休息。明晚等我好消息。马猴兄,你的两石要等多一天了,不过我还是会尽力的。

IP属地:中国澳门来自Android客户端13楼2013-07-01 15:42
                收起回复
                  出发。

IP属地:中国澳门来自Android客户端19楼2013-07-03 20:13
                  收起回复
                    很容易便卡珠了,希望悟空时别卡。

IP属地:中国澳门来自Android客户端20楼2013-07-03 20:20
                      30关无惊险

IP属地:中国澳门来自Android客户端30楼2013-07-03 23:48
                        35关穏定的过了

IP属地:中国澳门来自Android客户端31楼2013-07-03 23:48
                          40关无开技,多连刚好过3万过了

IP属地:中国澳门来自Android客户端32楼2013-07-03 23:49
                            42关开始cd4,不是火埃,可以快点,好彩

IP属地:中国澳门来自Android客户端33楼2013-07-03 23:51
                              水埃最后一击

IP属地:中国澳门来自Android客户端34楼2013-07-03 23:52