李毅吧 关注:33,944,735贴子:993,518,051

(转)各种跟风事件,中三条你就是跟风狗!!

取消只看楼主收藏回复

IP属地:广东来自Android客户端1楼2013-06-30 23:39回复
    一夜之间所有人爱上了权志龙

IP属地:广东来自Android客户端2楼2013-06-30 23:40
    收起回复
      一夜之间大家都柯震东男神男神的

IP属地:广东来自手机贴吧7楼2013-06-30 23:44
      收起回复
        一夜之间所有人讨厌杨幂

IP属地:广东来自手机贴吧8楼2013-06-30 23:44
        收起回复
          一夜之间所有人喜欢上了陈奕迅

IP属地:广东来自手机贴吧11楼2013-06-30 23:45
          收起回复
            一夜之间所有人爱上陈淀第二天所有人又都讨厌他

IP属地:广东来自手机贴吧12楼2013-06-30 23:46
            收起回复
              一夜之间所有人喜欢上了刘诗诗

IP属地:广东来自手机贴吧13楼2013-06-30 23:47
              收起回复
                一夜之间所有人爱上了黄家驹
                黄家驹
                Beyond,确实是一代人的梦想,偶像。很多人因为家驹爱上音乐,有了自己的梦想。
                但是,为什么最近出现了这么多的家驹的粉丝呢?80 90
                甚至00后。
                也是,什么排行榜都有说黄家驹的。排名没有争议。
                但是一些所谓的家驹粉,你们真的是爱家驹,了解家驹。今天那他和这个比,明天拿他和别人比。
                人已经不在,何必还让他不安生?让别人讨厌呢
                他的歌你们听过几首呢
                真的爱你
                光辉岁月 海阔天空 再多几首,还有吗。

IP属地:广东来自手机贴吧15楼2013-06-30 23:47
                收起回复
                  一夜之间所有人爱上了鹿晗

IP属地:广东来自手机贴吧16楼2013-06-30 23:48
                  收起回复
                    一夜之间所有人爱上左溢

IP属地:广东来自手机贴吧17楼2013-06-30 23:49
                    收起回复
                      一夜之间所有人爱上了真假学院

IP属地:广东来自手机贴吧18楼2013-06-30 23:50
                      收起回复
                        一夜之间所有人爱上陈冠希(这个可以有 卤煮邪笑中!)

IP属地:广东来自手机贴吧20楼2013-06-30 23:51
                        收起回复
                          一夜之间所有人讨厌徐良汪苏泷许嵩
                          【我中!

IP属地:广东来自手机贴吧21楼2013-06-30 23:52
                          收起回复
                            所有人一夜之间爱上重口味
                            【一秒就够了..

IP属地:广东来自手机贴吧22楼2013-06-30 23:53
                            收起回复
                              一夜之间所有人爱上了卡西欧
                              【神器啊,爱顶毛用,又买不起

IP属地:广东来自手机贴吧26楼2013-06-30 23:54
                              收起回复