李毅吧 关注:33,152,587贴子:990,514,651

(转)各种跟风事件,中三条你就是跟风狗!!

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2013-06-30 23:39
    一夜之间所有人爱上了权志龙

收起回复
    来自Android客户端2楼2013-06-30 23:40

5楼2013-06-30 23:41
        一夜之间大家都柯震东男神男神的

收起回复
        来自手机贴吧7楼2013-06-30 23:44
          一夜之间所有人讨厌杨幂

收起回复
          来自手机贴吧8楼2013-06-30 23:44
            火前留

来自Android客户端9楼2013-06-30 23:44

来自Android客户端10楼2013-06-30 23:45
                一夜之间所有人喜欢上了陈奕迅

收起回复
                来自手机贴吧11楼2013-06-30 23:45
                  一夜之间所有人爱上陈淀第二天所有人又都讨厌他

收起回复
                  来自手机贴吧12楼2013-06-30 23:46
                    一夜之间所有人喜欢上了刘诗诗

收起回复
                    来自手机贴吧13楼2013-06-30 23:47
                      我是极品。全中,楼主又拿我做教材了

收起回复
                      14楼2013-06-30 23:47
                        一夜之间所有人爱上了黄家驹
                        黄家驹
                        Beyond,确实是一代人的梦想,偶像。很多人因为家驹爱上音乐,有了自己的梦想。
                        但是,为什么最近出现了这么多的家驹的粉丝呢?80 90
                        甚至00后。
                        也是,什么排行榜都有说黄家驹的。排名没有争议。
                        但是一些所谓的家驹粉,你们真的是爱家驹,了解家驹。今天那他和这个比,明天拿他和别人比。
                        人已经不在,何必还让他不安生?让别人讨厌呢
                        他的歌你们听过几首呢
                        真的爱你
                        光辉岁月 海阔天空 再多几首,还有吗。

收起回复
                        来自手机贴吧15楼2013-06-30 23:47
                          一夜之间所有人爱上了鹿晗

收起回复
                          来自手机贴吧16楼2013-06-30 23:48
                            一夜之间所有人爱上左溢

收起回复
                            来自手机贴吧17楼2013-06-30 23:49
                              一夜之间所有人爱上了真假学院

收起回复
                              来自手机贴吧18楼2013-06-30 23:50