透支的日光sky吧 关注:40贴子:5,858
  • 26回复贴,共1

怎么看自己发言数?

只看楼主收藏回复

非得申请吧主时候才能看到吗

1楼2013-06-30 11:16回复
    竟然不能申请,500发言数都还不到啊。
    突然发现自己一点都不水唉~~~

2楼2013-06-30 11:17
      大粑粑 竟然还设置 条件
      真可恶~~~~

3楼2013-06-30 11:17
        以前申请了没成功
        是因为大粑粑还没转正
        好不容易转正了
        竟然设置条件
        ╭(╯^╰)╮
        真是可恶,可恶

4楼2013-06-30 11:18
          经验竟然差了这么多
          以前可是第二名啊
          我是有多久没玩~~
          你们水这么快

5楼2013-06-30 11:20
            乃在说我坏话。。。
               --最怕此生已经觉醒自己过没有你,却又突然听到你的消息~

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2013-06-30 22:42
            收起回复

来自iPhone客户端7楼2013-07-01 15:26
              收起回复
                十五字有木有有木有有木有,经验送上

来自iPhone客户端8楼2013-07-01 15:32
                收起回复

IP属地:河南9楼2013-07-01 23:35
                    不知道

来自Android客户端10楼2013-07-02 07:12
                    收起回复
                      哥,咱让那个帖子沉了吧,别挖了。本来想关注你来着,可是你不允许。

来自Android客户端11楼2013-07-02 23:07
                      收起回复