狠人大帝吧 关注:1,801贴子:19,709

不为成仙 、只为在这红尘中等你回来——狠人大帝!【图图图】

只看楼主收藏回复

1楼2013-06-30 08:23回复

2楼2013-06-30 08:25
      说说 哪一个更有 狠人大帝的 气质————————————————————————

3楼2013-06-30 08:25
      收起回复

4楼2013-06-30 08:26
        收起回复

5楼2013-06-30 08:26
            看着都不像啊…狠人大帝应该是白衣胜雪,绝代空灵,宛若谪仙…

来自手机贴吧6楼2013-07-01 06:16
            收起回复

7楼2013-07-27 23:24
                这个有狠人大帝的风采。。
                我觉得狠人应该有忧郁。神秘。还有巅峰寂寞的感觉。。。
                只是个背影,这个不错。

8楼2013-08-15 13:34
                收起回复
                  啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2013-08-25 01:22
                    感觉没一个像的

IP属地:广东10楼2013-08-30 15:15
                    收起回复
                      第一张

来自Android客户端13楼2013-12-25 00:56
                        刚才打车,司机问我听歌不?我说听听吧。结果没想到这SB给我唱了一路。。。这货唱到兴起还自言自语地喊着:“掌声在哪里?随后按几下喇叭。这还不是高潮,这奇葩又喊着:“你们的双手在哪里?让我看到你们的双手!”我正纳闷着,然后看到他启动了雨刷……

IP属地:广东来自Android客户端14楼2013-12-27 07:14
                          哎呦我擦 第一张是男的

来自Android客户端15楼2014-01-09 00:03
                            有一个学校,有一个班级,有一个团体 ;后来,有一场考试,就这样散了。那一年,我们觉得世界很小;如今;各奔东西后才知,也许一别就是一世。

IP属地:广东来自Android客户端16楼2014-01-09 21:11
                            收起回复
                              能用一生换她十年无忧,我并无悔。只是总想再看她一眼,我是不是太贪心了?

来自Android客户端17楼2014-01-10 22:56