散打吧 关注:367,615贴子:2,428,390

合肥市体校散打队

只看楼主收藏回复

不说这里是多么多么的怎么样,我在这里也待了,两年了。但学散打真的改变我许多,不是说自己很牛逼!教练不但教我们技术,还教了我们怎么做人,虽然现在快比赛了,好累,但我还是想打个成绩再出去

来自Android客户端1楼2013-06-28 19:33回复
    主教练还是吴兆阳吗?

来自Android客户端2楼2013-06-28 21:26
    收起回复
      孩子别的地方也教做人~!格斗年轻的时候还是不要在体校学的好,业余练习,以后真有天赋有兴趣有决心可以去俱乐部,盛华,东方荣誉神马的~!

IP属地:安徽3楼2013-06-28 21:51
        8月4日加油去

4楼2013-06-28 22:46
          我看你那小身材也不怎么样还不如我呢?你们教练是不是选错人了,连我都打不过还去参加什么比赛啊?让你们教练选别人吧,实在不行我可以代劳,绝对一流的全能搏击高手且实战经验足,

5楼2013-07-17 14:03
          收起回复

6楼2013-07-17 14:22
              你可能别丢人现眼啊!我才练了8个月,而且请问一下我们两是一个公斤级吗

来自Android客户端7楼2013-07-17 18:47
              收起回复

暖贴~

8楼2013-07-17 18:50
                  老乡,给我点建议呗!第一,小弟有点胖,想通过散打甩肉,这行的通吗?也想借此学几招,平时在学校总被人欺负第二,小弟年龄20学散打迟吗?求老乡告知

9楼2013-07-17 19:08
                  收起回复
                    老毕还在代课吗?以前的2队还有人不?

10楼2013-12-03 15:31
                    收起回复
                      在合肥体校待过得路过

IP属地:安徽来自手机贴吧11楼2013-12-03 15:50
                      收起回复
                        天!我师傅是安徽省队的,,

IP属地:浙江12楼2013-12-04 18:53
                          恩恩,大合肥的路过,,,呵呵。毕教练、刘教练都见过,,为人很热情、谦和!

15楼2013-12-06 21:12