漫展吧 关注:189,201贴子:1,921,689

漫展吧吧规,新手必进。

只看楼主收藏回复

1楼2013-06-28 13:25
    本帖禁止跟帖,如有跟帖全部删除,并封IP

收起回复
    3楼2013-06-28 13:26
      不不"
      ——--我是一只小尾巴,咿呀咿呀呦。请查看我の头象

来自iPhone客户端42楼2014-05-25 23:42
        不不"
        ——--我是一只小尾巴,咿呀咿呀呦。请查看我の头象

来自iPhone客户端43楼2014-05-26 00:00
          http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580/sign=72250cbda9345982c58ae59a3cf6310b/ddba4034970a304ec0e73833d5c8a786cb175c53.jpg

48楼2015-04-17 16:57
            5月1日-3日 互动娱乐展。天津津滨海国际会展中心,地铁九号线直达。七大主题展区,百款游戏新品抢先玩;火影柯南哪吒展中展,海量周边大放送;顶级电竞赛事,全球明星战队邀你来战;豪华嘉宾团来袭,cosplay大赛巅峰对决,cosplay千人游、动漫表演秀、MCC角色扮演大赛、游戏动漫音乐节、电子竞技和运动争霸赛等。另有多场明星合影、签售、幸运大抽奖、好礼大派发等为整个展会加油助威,零距离与你欢乐互动………

57楼2015-04-20 17:32
              【2015年9月26日中秋天津CatFly游戏动漫节(第三届)】为您带来最好玩的漫展!相关介绍、购票方式详见网站catfly3.17manzhan.com。线上购买门票,原价50元现价只要36元。 I7yAt2c

来自Android客户端75楼2015-09-09 12:23
                那个能否回复下,如果纠结的话能不能我先发贴,然后如果吧务觉得不行在跟我说下,然后我删帖,如果可以的话就留着(づ ●─● )づ之前就这样子的@紫_陌

95楼2016-08-27 23:47
                  额观看下

98楼2016-09-20 14:44
                    想发lovelive都不行

来自Android客户端100楼2016-10-17 19:41
                      我13岁年龄女,能否加入这个漫展吧

来自iPhone客户端385楼2017-02-08 18:10