dnf东北三区吧 关注:20,264贴子:750,415

你们敢不敢自我简介?

只看楼主收藏回复

你们敢不敢自我简介?

来自手机贴吧1楼2013-06-27 16:12
    我叫费宇航,汉族,年龄18,现居住辽宁沈阳,祖籍辽宁法库县,未婚,爱好上网,我的梦想是当一名职业军人,我爱喝酒,最喜欢的食品是锅包肉,最喜欢的水果是西瓜,最喜欢的颜色是黑色,我的性格外向但是容易得罪人,但是不怕得罪人,血型B型,最喜欢的游戏穿越火线,好了我就这么多了。

收起回复
    来自手机贴吧2楼2013-06-27 16:25
      我叫齐雅楠,汉族,今年20,现在赤峰上学,未婚,爱好自由讨厌束缚,梦想是做自己爱做的事不用想太多。最喜欢的水果西瓜,最爱的菜是我老头煮的可乐鸡,爸爸做的红烧肉,妈妈做的零食肉脯。喜欢紫色,性格么对待陌生人乖乖女,熟悉的很疯,时而内向时而开朗,对外永远一张笑脸。讨厌麻烦,一般很能忍,也不算能忍只是懒得理,触我底线那么就祈祷吧,血型b,最爱我的家人。没了……

收起回复
      来自Android客户端3楼2013-06-27 18:06
        我叫刘双,汉族,今年23岁。未婚(单身)现居住在辽宁省沈阳市和平区,祖籍山东省淄博。爱好上网,玩DNF站街卖萌,梦想的职业是当一名火车司机。最喜欢的食物是荔枝,最爱喝可乐,喜欢自驾车旅游。喜欢的颜色是蓝色。性格偏内向,爱嫉妒,爱吃醋,心事重。比较古怪的性格,不爱说话,只爱看别人的事情。不爱得罪人,偏冷思想,喜欢支配别人。对自己的长相超级自恋...血型为AB型,处女座。 最幸福的事情是获得别人的信任~~

收起回复
        4楼2013-06-27 19:02
          占楼再说

来自iPad5楼2013-06-27 19:10
            我叫赵晨,来自辽宁省阜新市太平区第四中学九年二班(即将毕业)今年16,单身。爱好:玩网游,看球赛,最爱的球队,多特蒙德,最爱的动漫,海贼王,最爱的饮料,可乐,最爱的人(你们不认识)性格内向,出生于1997年5月9日。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。?。。。。。。。。。

收起回复
            来自Android客户端7楼2013-06-27 19:30
              赵宇、年龄20、现居住济南!祖籍吉林!单身、没有特别喜欢的,也没有特别讨厌的、喜欢黑色!以前喜欢打架、现在喜欢睡觉,喜欢火影!喜欢的食物是小当家方便面!

收起回复
              来自Android客户端8楼2013-06-27 21:42
                我叫 曲志鹏,(水二瞎)民族汉 家住辽宁省朝阳市北票市。目前就读高三,爱吃红烧肉,锅包肉。爱上网打游戏。处过1次对象,后失败有严重的不自信心理,渴望有个媳妇却又和异性的关系弄不明白。糊里糊涂,做事毛毛躁躁,有点叛逆心里。出生于1996年2月3日,水瓶座,血型不详,身高181体重61,嘻嘻,顺便求一个游戏媳妇,

收起回复
                来自Android客户端9楼2013-06-27 21:45
                  一群孩纸啊。。。

来自手机贴吧10楼2013-06-27 22:14
                    王青成 20 辽宁葫芦岛 滨海开发区 没啥特喜欢也没啥不喜欢的 都凑合的吧 中华胸我也看火影 话说今天更新了吧

收起回复
                    来自Android客户端11楼2013-06-27 22:22
                      我叫郭傲,17,高二美术党一名,家住河北省昌黎县昌黎镇二街,未婚(初恋还有呢),曾经的小水军~喜欢一些不常规的东西,塔罗牌之类的…比较喜欢安静,喜欢的动漫是电磁炮~爱好是收集各种各样的资源~性格相对来说比较诡异,另外,因为平常不大接触人所以有时候不太会说话…请多关照~就这样~

收起回复
                      来自手机贴吧16楼2013-06-27 22:47
                        我叫孟醒。89年生。未婚(明年十一结婚)现居住辽宁大连。祖籍辽宁庄河。大学毕业三年。工作稳定。爱好游泳,瑜珈,做料理。最爱吃哈根达斯。零食爱吃地瓜干。血型A。比较自恋。性格随和。喜欢和朋友在一起发呆。不喜欢自私的,有坏心眼的朋友。有时不爱说话。生气就出去走走。没了。。

收起回复
                        来自Android客户端19楼2013-06-27 23:08
                          周志天,20岁,在大连上学,大二。辽宁锦州人,爱好睡觉。。。

收起回复
                          来自Android客户端20楼2013-06-27 23:17
                            我叫朱英博,20岁,汉族,家住哈尔滨香坊区,爱好打篮球,山地自行车越野。梦想是在有生之年看到国足踢进世界杯,最喜欢吃的食物是逝去的姥姥做得菜…性格比较开朗…偶尔爱钻牛角尖,俗称倔…交友比较广,嗯就这样

收起回复
                            来自手机贴吧21楼2013-06-27 23:42
                              刘汉一,20,大庆人,喜欢黑色,喜欢吃香蕉,喜欢吃麻辣烫,喜欢交朋友,是朋友的我都会真心对待,性格偏内向,对于爱情占有欲强,对朋友大度,对自己自私,喜欢玩电脑却玩不好,熟人可以聊得很开,不熟悉的不会和他说一句话,总是相信别人,也总是被骗,双鱼座,喜欢浪漫。花花知道我叫什么的吧。。。

收起回复
                              22楼2013-06-28 00:02
                                朱旭,年龄19家住大连市旅顺口区,13岁开始玩DNF,高一考到哈三念了三年书中断了三年网在哈尔滨生活了一段时间,爱好是篮球台球上网,性格比较大大咧咧同样容易交到朋友也容易惹到人,不过不占理的事我是不会怕的,高二有一段很傻逼的恋情至今仍对女的患有轻度恐惧症,不过不搞基的.....好了这些吧

收起回复
                                23楼2013-06-28 00:16
                                  我叫单庭栋,21岁,现在在哈尔滨上大学!在开学就大二了,家在伊春,爱好是上网,看动漫,和朋友一起出去玩!家里有个比我小的亲妹妹,和自己熟的朋友玩的比较开,队陌生的基本上不说话,性格比较内向,最喜欢的颜色是蓝色,双鱼座,比较喜欢浪漫,会没事儿晚上看星星

收起回复
                                  来自Android客户端24楼2013-06-28 00:36
                                    大龄青年都不敢爆了•••都这么小•••

收起回复
                                    来自手机贴吧26楼2013-06-28 06:41
                                      张大林,1992-11-14(比醋胸大几天),家在内蒙古通辽。快毕业的大学生,喜欢交朋友。有几个过命的兄弟。自认为有点姿色→_→(轻喷),恋爱阶段,打算毕业结婚,自己出去工作养家。

收起回复
                                      来自Android客户端28楼2013-06-28 09:57
                                        好多好多

收起回复
                                        29楼2013-06-28 10:22
                                          我这一看,没有一个比我年纪大的,我顿时压力好大

收起回复
                                          30楼2013-06-28 13:51
                                            肖遥,吉林白城,开学去长春上大一,爱好是玩和研究新食物,理想是………额,别像现在这样倒霉就好,最喜欢dnf卡卡卡突然顺畅的感觉,纯情小处男,无感情历史,有抑郁症史,不会与异性交流~~^

收起回复
                                            来自手机贴吧31楼2013-06-28 18:24
                                              安妙锦 女 20岁 现居台湾省台北市 爱好 自由搏击 未婚 非单身 喜欢黑色和白色 喜欢动漫 喜欢帅哥 喜欢小吃 就这样子

收起回复
                                              32楼2013-06-28 21:42
                                                这是干嘛?

收起回复
                                                来自手机贴吧33楼2013-06-28 21:45
                                                  不知道个人信息要保密么

收起回复
                                                  来自手机贴吧34楼2013-06-28 21:46
                                                    我小名叫嘉义。家住哈尔滨 南岗区。军校学生。生活比较艰苦。爱好游戏 动漫 格斗。性格开朗。 贴吧中最喜欢的人是 沫沫。因为她是第一个跟我聊天的人。就这些

收起回复
                                                    来自iPhone客户端35楼2013-06-28 22:46
                                                      我也来个介绍,姓名:高谏。性别:男.年龄:20.民族:满族.爱好:结交新的哥们,朋友。性格:内向型,腼腆.重情重义。为人坦诚,没有花花肠子。讨厌的人:当面一套,背后一套。耍心眼的人,背地里算计人这类人离我远点。我不爱与这类人结交。

收起回复
                                                      来自Android客户端36楼2013-06-28 23:29
                                                        我叫都克田。蒙古族…后来改成汉族。现居辽宁沈阳。在西安上大学。已经40度了大家千万别来。。爱好上网。喜欢锅包肉…性格内向…喜欢黑色…稳妥了…我是一个潜水党…

收起回复
                                                        来自iPhone客户端37楼2013-06-29 10:26
                                                          @v小双v @了你两个帖子,这两个帖子还不错,给个精吧

来自手机贴吧38楼2013-06-29 10:43