暗黑破坏神吧 关注:579,255贴子:18,895,997

关于【A2Pet】的使用不同武器时的DPF计算

只看楼主收藏回复

万年丧钟党,闲来无聊算算A2Pet用不同武器的输出情况,万一想弄个打钱BB呢

按照98级A2进攻米山来算,23级Jab 51%ED(BC后54%ED),20级力量光环230%ED(BC后240%Ed),力量209点,基础伤害69-76。算出来是这样:

貌似算的结果和K姐的对不上,不知道我哪里弄错了?还请指点~
@krad7654321

1楼2013-06-27 12:30
    太小,看不清啊

收起回复
    2楼2013-06-27 12:33
      求大图

收起回复
      来自手机贴吧3楼2013-06-27 12:35
        哪有对不上?你这个是考虑了AI DELAY的DPF表格吧,那就应该和括号里面的比,括号外面的数据是没考虑AI DELAY的。
        至于和括号里的数值还是有些许偏差,是因为你一开始就算了武器均伤,而我是根据MAX和MIN分别计算,取整时带来了些差别

收起回复
        4楼2013-06-27 12:49
          来围观下技术流

5楼2013-06-27 12:52

——严肃点儿!我们这捣乱呢!看什么看?再看崩你丫的信不信?   06/27/2013 12:52:48   

来自WindowsPhone客户端6楼2013-06-27 12:52
              你的眼光那一栏的str是怎么算到244的

收起回复
              7楼2013-06-27 12:57
                爱针比BOTD高 瞎了

收起回复
                8楼2013-06-27 12:59
                  皮尔通吧靠恩特乱入,我擦

收起回复
                  9楼2013-06-27 13:01
                    Pierre Tombale Couant??? 这货居然也能排得上号…真是不算不知道一算吓一跳

10楼2013-06-27 13:12
                      另外LZ能否附带算一下小康/平民版的数据, 比如安脸、cb头 (背信? 和平?), 3S 8ll, 2S 10DS + 一堆红白猪 这种东西太偏理论了点, 退一步讲即使单机你狗屎运把它们搞到手了, 然后你就用他们来打瘸子..?

收起回复
                      11楼2013-06-27 13:21
                        盗墓者3*28配DS头?3ll太少了站不住吧我觉得鳗鱼头更靠谱点

收起回复
                        12楼2013-06-27 13:26
                          果然爱珍比较猛~

13楼2013-06-27 13:28
                            还以为是坟。。

14楼2013-06-27 14:25
                              英文的看不太懂。

15楼2013-06-27 15:21