执子之手与子盗墓吧 关注:121贴子:8,795
  • 9回复贴,共1

【执子之手与子盗墓群】群规2.0版

只看楼主收藏回复

望大家遵守,否则慢走不送。

1楼2013-06-27 11:51回复
    1.语c群禁图禁表情[发图第一次警告(在皮后打出,不准自改),第二次严重警告,第三次慢走不送]ps:群里可发图求批,但一定是有意义的图,乱七八糟的图后果自负(同未申请)
    2.爆照或者手绘或者珍藏的cos图,要传就传群相册
    3.一天不改赐名炮灰,三天不改就踢人
    4.不经过管理员同意不准私自换皮 [新人进群选皮私戳管理]
    5.没看过盗笔的看完再进
    6.禁刷屏
    7.进群自觉冒泡,这群不收躺尸长弧的,每周管理会查看一次各位的最后发言时间[若发现最后发言时间是2周以前的自滚]
    8.禁白禁苏禁脑残[若发现有出门右拐不送]
    9.新人进群自觉去群贴吧报皮表[不要开新贴!!有给你们报皮表的贴!!
    10.在贴吧发帖要在1L或者2L注明LZ的群皮
    11.禁止【不允许管理员帮改皮】出现,一旦发现,慢走不送

3楼2013-06-27 11:52

✎﹍﹍﹍﹍﹍
       ⡊
          总有相濡以沫二十年 败给天真或妖冶的一张脸
      ✁﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍

来自Android客户端4楼2013-06-27 12:54
        前排留名.

IP属地:辽宁来自手机贴吧5楼2013-06-27 16:52
          我想知道二楼去哪了.

IP属地:辽宁来自手机贴吧6楼2013-06-27 16:52
          收起回复
            。。。

来自Android客户端7楼2013-06-29 14:13
              = =

来自Android客户端8楼2013-07-01 09:18
                (* ̄▽ ̄)y 为什么不置顶呢

9楼2013-07-02 18:45
                收起回复