preciousmemories吧 关注:3,067贴子:47,143
  • 63回复贴,共1

下个月就是风琴展现雄风的月份

只看楼主收藏回复

风琴一直以来贯彻这大老师Style'不过下个月就雄风再现'平时欺负风琴最多的是谁'风琴我帮你把他捉出来'有份的都过来我这自首

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2013-06-27 04:35回复
    我理直气壮地来卖个萌。我才没有欺负过风琴呢

来自iPhone客户端3楼2013-06-27 11:37
    收起回复
      嘉年华的魔法使推倒已经准备好了

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2013-06-27 12:10
        风琴很萌的

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端6楼2013-06-27 12:34
        收起回复
          风琴,谁欺负你,来跟我说~~

IP属地:广东7楼2013-06-27 13:55
          收起回复
            印象中我没有欺负风琴

IP属地:广东8楼2013-06-27 15:30
            收起回复
              有种被amon变相黑的感觉,错觉来的吗?

IP属地:广东来自手机贴吧9楼2013-06-27 16:56
              收起回复
                好吧!~我自首一下,不过~那次不太算吧~只是运气好点而已。。。

IP属地:广东10楼2013-06-27 18:49
                收起回复
                  到时就系我这小药渣退坑之时

IP属地:广东12楼2013-06-27 20:13
                  收起回复
                    双手打字,以表示我只给风琴虐过,绝对没有欺负风琴顺留十五字

IP属地:广东来自手机贴吧13楼2013-06-27 21:16
                    收起回复
                      某少年表示风琴大大要拯救世界了?还是要毁灭世界了?

IP属地:黑龙江14楼2013-06-27 21:35
                      收起回复
                        风琴巨巨不能竞技,我还是退坑吧

15楼2013-06-27 23:20
                        收起回复
                          平时都系风琴欺负我

IP属地:广东来自iPhone客户端18楼2013-06-29 08:59
                          收起回复

IP属地:广东19楼2013-06-29 10:44