老e吧 关注:46,580贴子:571,898

回复:还是应该来正面回应下老E的那部视频..........

只看楼主收藏回复

不远万里来顶一下 帖子

IP属地:江苏98楼2013-06-27 12:40
    皆大欢喜

IP属地:上海来自Android客户端99楼2013-06-27 12:42
      知错就改就是好厂长!加油!

IP属地:陕西来自手机贴吧100楼2013-06-27 13:03
        不管怎么样 还是支持厂长

IP属地:广东101楼2013-06-27 13:36
          厂长道歉了!!

102楼2013-06-27 13:59
            感人至深 催人尿下

IP属地:河北103楼2013-06-27 14:06
              http://tieba.baidu.com/p/2419304226?pn=1
              老E发的贴,表示好基友一辈子,已经和解了,大家快去看看吧。

104楼2013-06-27 14:26
                跑到我的视频里面说我视频无聊【每人看】让我滚出优酷,能不能检查一遍再发贴,连这点真诚都没了么

105楼2013-06-27 15:40
                收起回复
                  其实吧,我即是敖厂长的粉丝,也是老e的粉丝。敖厂长的视频我是必看,每回都能给我带来很多欢乐,我也曾推荐敖厂长的视频给同学看,我们甚至得出:“唯一想去成都的原因,就是敖厂长!!!!!!还有美女~。老e也是我的偶像,他的“这不是解说”系列也是我两年前目不转睛的佳作。但是自从这件事以后,我想说句公道话:不管是视频,在生活中,借鉴是允许的,但是你必须有自己的东西,使得这个借鉴和你自身的特点融为一体,才能发挥得更好!这件事上,厂长有错,错在借鉴过度,迷失自我,傲慢,口出狂言;而老e也有错,如果不是老e现在复出,可能敖厂长会更加自负下去,老e,在这两年里也辜负了一直喜欢他的观众们!!所以我们都希望厂长能够吸取教训,虚心求教,而老e也应该为大家带来欢乐,不要再辜负了你的粉丝!!最后预祝两位游戏解说界的巨头能够互相谅解,视频路线更加创新,更加红火!!

IP属地:浙江106楼2013-06-27 17:22
                    后排啊

IP属地:新疆来自Android客户端107楼2013-06-27 17:34

IP属地:河北108楼2013-06-27 17:42
                        个人感觉老E和厂长的视频做的都有自己的风格吧,可以借鉴,但太过分就没有看的必要了

IP属地:上海109楼2013-06-27 17:48
                          前排占座!!

110楼2013-06-27 18:35
                            皆大欢喜+1 敖厂长和老E我都喜欢 感觉这要是最好的了

111楼2013-06-27 19:31
                              厂长就是厂长,直爽!

IP属地:福建112楼2013-06-27 19:50