敖厂长吧 关注:121,592贴子:1,014,309
  • 15回复贴,共1

每个出名的人都曾经有一次信任危机,老熬也不例外。。。

只看楼主收藏回复

考验老熬的时候到了,虽然我是E熬双粉。。。但是。。在逆境中生存下去。。

如果能模仿中生存下去。。敖厂长的结局不会太差。。更何况。。不是谁的文笔都有敖厂长那么好。。。

总之。。我对这次事件不会做过多的评价,敖厂长能坚持下去一定会成功的。。就算被老E或者自己的脑残粉喷成狗也要坚持下去。。。哈。

1楼2013-06-26 20:41
    2018-12-16 13:39 广告
    每年都有一次这种事情吧,其实比2011年囧的呼唤系列人气低下快要结束的时候好多了,但是真的是靠老E那种风格把系列重新搞活了,一直到现在

收起回复
    2楼2013-06-26 20:44
      坚持下去成功是必须的

3楼2013-06-26 20:46
        围观

来自Android客户端4楼2013-06-26 20:47
          围观

来自Android客户端5楼2013-06-26 20:48
            哎呦,楼上不应该霸气侧漏的回复一句么

来自Android客户端6楼2013-06-26 20:48
              只想说是人都有个虚荣心,毕竟大家都不是圣人。厂长的视频带给我很多欢乐和感动,如果就因为这件事情大家吵起来真心觉得没必要。厂长和E的视频都能带来欢乐和感动。何必要纠结抄袭这些之类的。只要有你看了搞笑和快乐了。不就行了吗?

7楼2013-06-26 23:58
                都是在社会中打拼的人,都不容易,有一些事情能够化解掉共存更好

8楼2013-06-27 00:27

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                  看高清直播、视频!