all东吧 关注:5,549贴子:165,046

白痴,我爱你!(中东/坑/慎入)

只看楼主收藏回复

一楼给大东,情节会和电视的有所不同。第一次写文可能不太好,大家请多谅解哦!

1楼2013-06-25 22:00回复
    楼主放文~~~~

IP属地:上海来自Android客户端2楼2013-06-25 22:09
      第一章。
      “哎呦!”一声惨叫。汪大东揉了揉可怜的屁股。睁开眼一看:顿时愣住了:周围正在换衣的女孩都吃惊地望着他。
      该死!汪大东心里咒骂一声,“嘿!”朝她们傻傻地挥了挥手。“啊,有变态啊!”“来人啊!”“滚吧,变态!”随即是一阵“乱衣飞弹”。忽然,汪大东在惊恐之余被人拉了出去。还未反应过来的他听到了一句“白痴”。现在,就算他再怎么“白痴”也不会不知道他骂的是谁了。
      “你是谁呀,竟然骂我!知道我是谁么!”汪大东语毕还自豪地拍了拍胸脯。“人啊。”对方冷漠的话语中却隐隐地藏着一丝笑意。中万均也不知道为什么,一看到汪大东就忍不住想要欺负他。
      “你……”汪大东气得直跳脚,忽然间顿住:“等等,这是什么地方?”看着四周陌生的环境,汪大东莫名地感到恐惧。“这是芭拉高中。”一声轻佻的声音传来,汪大东闻声望去——
      欲知后事如何,请看下集。

3楼2013-06-25 22:18
        明天再更拉,楼主也要睡觉勒。

4楼2013-06-25 22:19
        收起回复
          寿司 爱你哈 加油!!

IP属地:浙江5楼2013-06-26 00:25
          收起回复
            目测楼楼格式错了,还有,文会不会少了点呢,楼楼叫寿司啊,人家老喜欢吃寿司了

来自Android客户端6楼2013-06-26 01:23
            收起回复
              第二章。
              一个有着一头闪耀金发的男生勾者邪魅的笑,向汪大东靠近。“你又是谁?”汪大东撇了撇嘴,开始有所警觉。“我是中万均。”冷冷的声音再次响起,却只回答了自己。“他呢?”“花灵龙。”这家伙……汪大东有些汗颜。“花灵龙?的确蛮花的。”汪大东嘲笑般地瞥了一眼花灵龙闪闪发光的金发。
              “哦,那也总比汪汪叫来得好。”“你……你怎么知道我的名字的?”汪大东瞪大了双眼。啊……我一定是疯了,竟然觉得他这样很……可爱。中万均扶扶额。
              “喏。”花灵龙扬了扬不知何时出现在手中的一张薄纸。汪大东凑近一瞧,纳尼!我的资料!
              “走了。”忽然中万均拉住汪大东,拽向终极一班。“喂喂喂,别拉我呀!”汪大东甩开中万均跑了。“汪大东!”中万均大声喊叫,眼看着汪大东消失在眼前。
              “我说,你是不是对那个小子有意思呢。”花灵龙抱着肩,依然邪笑。“我的事用不着别人管。”中万均看都不看花灵龙一眼,径直离开。
              “哈——真无聊。”花灵龙懒懒地打了个哈欠,忽然说道:“汪大东……哈,有意思。”
              ---另一边---
              汪大东气喘吁吁地跑着,忽然撞上了一个人。“哎呦!”对方一声惨叫。“对……对不起,你没事吧,大叔。”汪大东急忙扶起对方。“我说现在的年轻人哪,就是年轻气盛的,跑步都不看人的吗……”“断肠人!”

7楼2013-06-26 12:53
                第三章
                “汪大东!”断肠人惊讶得嘴里都可以装下一个鸡蛋了,“你怎么在这里?”“我在这里有什么不对吗……奇怪的倒是为什么学校都变不一样了……”汪大东泛着嘀咕。“汪大东小盆友,什么学校不一样呀,明明就是所有的都不一样了好吗?”
                “所有?”“你都失踪了那么长时间了!”“那么长时间?断肠人,你开玩笑呀,我才不过没来学校两三天而已呀!”“两三天?”断肠人不可思议道:“你都失踪十几年了呀!”
                “什么!?这到底是怎么一回事?”经过商讨之后,他们得出的共同结论就是:汪大东穿越时空了。
                “怎么会这样……”汪大东有些痛苦地皱了皱眉。正当他与断肠人沉默之时,有人拍了拍汪大东的肩。
                “谁!”汪大东警惕地一转身,却不见人影。“那个谁,出来吧。”断肠人无奈地说。“哈,校工叔叔,还是你了解我。”忽地,一个身披黑色斗篷,个子有些矮小的男生靠近汪大东的眼前:“新同学,欢迎你哈。”露出有些诡异的笑。
                “新同学?”汪大东有些摸不着头脑,我什么时候报学校了?
                “欢迎你来到终极一班。”小个子男生握住汪大东的手:“叫我那个谁吧。”
                “噗……那个谁……”汪大东有些好笑。
                “呵呵,跟我走吧。”那个谁也不恼,拉着汪大东就不见了人影。
                “哥哥,故事越来越精彩了呢……”断肠人忽然喃喃自语……

8楼2013-06-26 13:19
                  不错哎~

IP属地:上海来自Android客户端9楼2013-06-26 16:31
                  收起回复

IP属地:浙江通过百度相册上传10楼2013-06-26 23:39

11楼2013-06-29 09:32
                        楼主很久没更了耶

IP属地:上海来自Android客户端12楼2013-06-29 20:57
                          不好意思,亲们,苦逼的楼主被麻麻要求补习,所以没时间更,可能得很长时间才能更一次喽。

13楼2013-06-30 21:38
                          收起回复
                            哎。。苦逼的学生党

IP属地:上海来自iPad14楼2013-07-01 22:10
                            收起回复

来自Android客户端15楼2013-07-01 23:54
                              收起回复