rzx吧 关注:5贴子:426
  • 14回复贴,共1

【花锦年】我爱你们 更爱有你们的life

只看楼主收藏回复

谢谢我的世界有你们 无时无刻

来自手机贴吧1楼2013-06-25 21:44回复
         ╮(╯3╰)╭我的世界有你们我就得瑟 因为有你们 独一无二的

来自手机贴吧2楼2013-06-25 21:46
                                                                         如果能回到过去,我不会选择不认识很多人  因为我相信你们心里有我们                               (^_-)-☆

来自手机贴吧3楼2013-06-25 21:48
        回来吧 以前多好 一起走好不好 我们撑起一片蓝天好么?

来自手机贴吧4楼2013-06-25 21:50
          我的世界的人都要他们幸福

来自手机贴吧5楼2013-06-25 21:53
            (#玫瑰)(#彩虹)(#玫瑰)(#彩虹)(#玫瑰)(#彩虹)(#玫瑰)

来自手机贴吧6楼2013-06-26 19:05
              灌水灌水

7楼2013-06-29 16:53
                时间告诉我们在这个社会,没有谁对谁错,只有谁强谁弱      疯就疯吧 笨就笨吧 怪就怪吧 想怎么样就怎么样生命短暂 快乐至上

8楼2013-06-29 16:53
                  我觉得同桌可能是班级里上课时最亲密的人了,能看见你睡觉的死出,还帮你看着老师,还能俩对着睡,没事还能聊吃聊吃,在他的卷子上书上乱写乱画,上课无聊了陪你玩,矫情了还能谈谈梦想啥的,邪恶了一起聊老师,生气了凑一块骂骂贱人,伤心了难过了安慰你几句,高兴了开心了打击你几下,下课了一起去食杂店厕所,空虚了传个纸条,寂寞了给他画张像,得瑟了给他唱个歌,这段话给我的同桌,我所有的同桌,当然有些同桌在一起坐一辈子这些也做不来

9楼2013-06-29 16:53
                          心是自己的,为什么要别来人伤               从现再开始,不在乎我,不喜欢我,不爱我,对我虚伪的人。该留的留,该滚的滚。                           留下来的都是最好的。                                        抱歉,我己经不是从前那个我了。                   别再用过去来评价我。                        现在我的世界就9个字:要么忍,要么狠,要么滚!

10楼2013-06-29 16:54
                      我知道我并不完美,                                          我犯了一些错,伤害了一些人,                                          但是当我说“对不起”的时候,我是认真的。

11楼2013-06-29 16:54
                        我发现我成熟了很多 我不再去计较那么多 即使曾经伤害过我 攻击过我 唾骂过我 我都可以变得很淡然 只要他们不再过分 现在我有爱自己的人 关心我的家人 支持我的朋友 我凭什么抱世俗的不公 我要努力 拼命的努力 生活如此美好 我们都要朝后看 拼一个美好未来

12楼2013-06-29 17:43

13楼2013-06-29 17:52
                            突然看开好多

来自iPad14楼2013-06-29 20:39
                              en

15楼2013-06-29 20:41