无限恐怖吧 关注:227,980贴子:3,907,334

水王100000层楼(24小时不停发 10+天左右完成)

只看楼主收藏回复

纯净水  

1楼2007-08-05 12:02回复
    矿泉

IP属地:天津2楼2007-08-05 12:02
    收起回复
      看的人都帮忙回~~~100000层很有成就感~~~~

3楼2007-08-05 12:02
      收起回复
        这贴请大家自觉...
        不要删
        谢谢

4楼2007-08-05 12:02
        收起回复
          • 221.202.13.*
          黄金富氧

6楼2007-08-05 12:03
          收起回复
            我去开暴吧

7楼2007-08-05 12:03
            收起回复
              这属于瑰宝阿 民族瑰宝~~~~~~

8楼2007-08-05 12:03
              收起回复
                一天伏地魔抓走哈利,哈利一直叫. 
                伏地魔 :「你尽管叫破喉咙吧...没有人会来救你的....」 
                哈利 :「破喉咙..破喉咙..」 
                没有人:「哈利..我来救你了...」 
                伏地魔 :「说曹操曹操就到...」 
                曹操 :「伏地魔..你叫我干嘛..」 
                伏地魔 :「哇勒..看到鬼」 
                鬼 :「靠!被发现了..」 
                靠 :「阿鬼,你看的到我喔...」 
                伏地魔 :「Oh,My God!」 
                上帝 :「谁叫我?」 
                谁 :「没有人叫你阿...」 
                没有人:「我哪有?装蒜啊!」 
                蒜 :「谁在装我?」 
                谁 :「又说我?你们找麻烦啊?」 
                麻烦 :「哪一个找我?」 
                哪一个:「找你?我才没有...咦,这儿有好多人。」 
                好多人:「我才刚到耶……你是谁?」 
                哪一个:「我才不是谁。」 
                谁 :「他才不是我。」 
                哈利 :「大家都是来救我的吗?」 
                大家都:「我不是来救你的,是来看热闹的。」 
                热闹 :「我有什么好看的?」 
                上帝 :「不关我的事,先走了。」 
                伏地魔 :「你回答一个问题再走,为什么这么多人救哈利?我这个伏地魔怎么演下去?」 
                下去 :「你好好的伏地魔不干,演我做什么?」 
                哈利 :「伏地魔若是没有人演,我就可以走了。」 
                没有人:「若是我演伏地魔,怎么会让你走...」 
                怎么会:「我才不让哈利走,我要看热闹。」 
                热闹 :「看我干什么?」 
                伏地魔 :「靠!我要疯了......。」 
                靠:「喊我干什么!...」 
                疯了 :「你要我干啥?」 
                你要我 :「我什么都不知道ㄚ!」 
                我什么都不 :「我哪知啊!」 
                我哪知 :「我在这里ㄚ!有人在叫我吗?」 
                有人:「我没有叫你啊!」 
                我没有:「谁叫他了啊?」 
                谁:「冤枉啊...我没有...」 
                我没有:「我可没冤枉你啊...」 
                你:「谅你也不敢。」 
                谅你:「谁说我不敢!?」 
                谁:「拜托啊...我什么都没说啦」 
                我什么都没:「你要我说什么?」 
                我什么都不:「...你...你不就是我那失散多年的兄弟吗?」 
                我那失散多年的兄弟:「拷...我名字取这么长...也会被叫到啊...」 
                谁:「...我要赶快离开这个是非之地」 
                是非:「原来这里是我的地盘啊...」 
                我什么都不/没:「你们别吵我们在讲话啦...」 
                你们别吵我们:「我没有在讲话啊...」 
                我没有:「我才没有讲话咧!...」 
                我什么都不:「-_-\\\"...走...我们到外面去聊...」 
                走:「人家不好意思啦...(扭捏)」 
                我什么都没:「关你屁事啊...闪啦...」(两兄弟生气的走出去) 
                关你屁事:「呜...为什么赶我走...」 
                为什么:「我没有要赶你走啦...乖...不要哭」 
                我没有:「喔...又关我啥事了」 
                关我啥事:「啥?有人叫我吗?」 
                有人:「谁要叫你啊...」 
                谁:「我真的要走了...T_T」 
                走:「人家真的不好意思啦...*V-_V*」(\\\"谁\\\"不支倒地) 
                关你屁事:「...你不是我表妹吗?」 
                关我啥事:「...表哥...好久不见啦...」 
                好久:「我不是在这里嘛...」 
                伏地魔:「你们有完没完?」 
                完没完:「他才没有我」 
                你们:「我才没有他」 
                我才:「谁说的?」 
                谁:「叫我干吗?」 
                说:「叫我干吗?」 
                伏地魔:「快一点,再说我可要撵人啦」 
                人啦:「赶撵我?找K」 
                K:「谁找我?」 
                谁:「aaaaaaa!别提我的名字,再提我也K他!」 
                他:「别K我」 
                我:「谁要K我?」 
                谁:「终于让我逮找一个啦,杀呀…………」 
                一个啦:「别逮我」 
                我:「我也受够啦,谁再提我的名字,我决不放过你!」 
                谁:「看我的降龙十八掌!」 
                我:「看我的九阴白骨爪!」 
                降龙十八掌:「我有什么好看的?」 
                九阴白骨爪:「我有啥好看的?」 
                什么好看的:「兄弟,我终于找着你啦!」 
                啥好看的:「哥,咱出去聊。」 
                伏地魔:「...这是认亲大会啊...」 
                从此以后,伏地魔真的得了精神分裂症……天下太平了

9楼2007-08-05 12:03
                收起回复
                  对把这个爆了

10楼2007-08-05 12:04
                  收起回复
                    去开吧……爆吧机到底是什么啊??

11楼2007-08-05 12:04
                    收起回复
                      水死

12楼2007-08-05 12:04
                      收起回复
                        哦,忘了说了,我是奥特加

13楼2007-08-05 12:04
                        收起回复
                          史上最强的绕口令 
                           大家可以试试开始玩舌头: 
                          看看你的舌头等级 
                          1、初入江湖:化肥会挥发 
                          2、小有名气:黑化肥发灰,灰化肥发黑 
                          3、名动一方:黑化肥发灰会挥发;灰化肥挥发会发黑 
                          4、天下闻名:黑化肥挥发发灰会花飞;灰化肥挥发发黑会飞花 
                          5、一代宗师:黑灰化肥会挥发发灰黑讳为花飞;灰黑化肥会挥发发黑灰为讳飞花 
                          6、超凡入圣:黑灰化肥灰会挥发发灰黑讳为黑灰花会飞;灰黑化肥会会挥发发黑灰为讳飞花化为灰 
                          7、天外飞仙:黑化黑灰化肥灰会挥发发灰黑讳为黑灰花会回飞;灰化灰黑化肥会挥发发黑灰为讳飞花回化为灰

14楼2007-08-05 12:04
                          收起回复

15楼2007-08-05 12:05
                            收起回复
                              迦椰子咋了 那也是美女 还不出汗(死人) 不用口红烟脂(用血) 不用吃粮食(可能吃人) 还能当保镖。。

16楼2007-08-05 12:05
                              收起回复