炫舞账号交易吧 关注:1,612,996贴子:87,749,932

回复:【 】 遭到盗号狗敲诈,我会乱说?

只看楼主收藏回复

以前有个人盗我的号 我的密码什么的都改不了 没办法 那人说 50 我就还你号 我默默的 换号了。。 他就没上过了。。

IP属地:浙江77楼2013-07-27 10:29
收起回复
    。。。难道木马。想套你财付通密码??

IP属地:江苏来自iPhone客户端78楼2013-07-27 10:57
    收起回复
      用手机令牌

79楼2013-08-01 21:31
        这人好二逼

来自Android客户端80楼2013-08-02 17:06
          脑残,说的就是这种人。

81楼2013-08-16 21:13
            屌丝网管吧? 费这大劲要15块钱。这是要向世人展示丫的脑子有泡么?

83楼2013-08-24 15:04

85楼2013-08-24 20:36
                坟坟更健康

86楼2013-08-24 21:03
                  楼楼感觉你好危险啊!!!快离开网吧回家吧!

IP属地:浙江来自Android客户端87楼2013-08-24 21:23
                  收起回复
                    好搞笑。。
                    我觉得号里没有好东西真是太爽了

88楼2013-08-24 21:30
                      →_→
                      ——门前大桥下游过一群鸭快来快来数一数二四六七八

来自Android客户端89楼2013-08-24 21:31
                        毕业前,学生给老师送小礼物表达谢意。查理的老爸是卖酒的,他带来一个大盒子,老师看到盒子在漏液体,就用手指沾了一滴放在嘴里品尝。老师:“是香槟?”查理:“不是。”“白兰地?”“不是。”最后,老师说:“我不尝了,你说你带了什么?”查理小声说:“一只小狗!”

IP属地:四川来自Android客户端90楼2013-08-24 21:32
                          我就说我好像看到过这个帖子 原来是6月份的。。

91楼2013-08-25 04:01
                          收起回复