唐寅在异界吧 关注:167,137贴子:6,371,260

唐寅在异界续集

只看楼主收藏回复

首先祝贺一下道哥的大作结尾,预祝新书有更多的书迷,写续集纯属我个人对唐寅的喜好。 不喜可喷
镇江,风王宫,凉亭外,程锦及二十余名暗箭人员,远远看到一黑一白的人影正迅速的往他这个方向过来,程锦心里大振,对一旁的暗箭人员吩咐道:“快!准备离开王宫,消息不得让人知道”.
接着快步迎上前去,大王,马车在宫外已经准备好了。唐寅只是轻轻点点头,准备离开时又回头说道:“对了,把事情处理好了让肖敏和傲晴一起来”。说完头只见他的肩膀处迅速的长出一对翅膀,怀中抱着他阴柔飞向宫外。
到了宫外马车边上站有百余人,全清一色的从头到脚一身黑,不用想就知道是暗箭。
唐寅进入马车,元武走吧。

IP属地:广东1楼2013-06-23 22:30回复
    你要是敢写我就敢跟,别太监了就行

IP属地:山东3楼2013-06-23 22:34
      唐寅带着阴柔离开,消息并没有走漏,他们一路游山玩水去往神池,跟着唐寅一并离开的除了暗箭外,江凡,上官元武,上官元彪,还有唐寅在贞地带回来的小诸。
      一路表面上看着他们只有六人,两人骑马两人驾车还有坐在车内的唐寅和阴柔,但在暗处跟着的却不下千人,没错他们就是暗箭,唐寅离开的突然,虽说在有唐寅的时候暗系灵武没有得到排挤,但不代表他离开后暗箭不会被朝廷灭门。
      上官兄弟执是元吉让唐寅带着他们集体原因也只有唐寅和元吉知道。

IP属地:广东4楼2013-06-23 22:52
      收起回复

5楼2013-06-23 22:54
          哦(⊙o⊙)哦

IP属地:广东来自手机贴吧6楼2013-06-23 22:56
            目测有精,先顶!

IP属地:广西7楼2013-06-23 23:00

来自手机贴吧8楼2013-06-23 23:01
                留名
                 ╭══╮ ┌═════┐
                ╭╯让路║═║酱油专用车║ ╰⊙═⊙╯ └══⊙═⊙═~--  ╭══╮ ┌═════┐
                ╭╯让路║═║酱油专用车║ ╰⊙═⊙╯ └══⊙═⊙═~--

来自Android客户端9楼2013-06-23 23:02
                  国家有难,我当出征。马革裹尸,壮我大风

来自Android客户端10楼2013-06-23 23:07
                    ding

11楼2013-06-23 23:09
                      火前留名,楼主继续

来自Android客户端12楼2013-06-23 23:10
                        离开的路上,殷柔还躺在唐寅怀里使不得离开,生怕一离开这一切都会成为她的幻想,唐寅又何尝不是呢。他们就这样一个抱着一个躺着,也不知道过了多久,阴柔才慢慢缓过神来:“寅,我还以为我不会再有这么一天。我一直努力的骗自己我只是暂时离开,可是我等了好久好久,都没有等到你来,每次想起你就像天都塌了一般,让人喘不过气来”。“柔儿,对不起,让你久等了,我又何尝不是呢,不是不牵挂着你,而是生怕就连我的牵挂都会给你带来危险”。“前些天上京有派人来宫里看望我,本以为是你派来的,可是却带来了你失踪的消息,把我急坏了”。

IP属地:广东13楼2013-06-23 23:10
                          要火

来自Android客户端14楼2013-06-23 23:10

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2013-06-23 23:16