动漫萌图手绘吧 关注:18贴子:229
  • 53回复贴,共1

【水】怎么申请得这么快。。。

只看楼主收藏回复

萌主说beats申请目录用了5个月,樱紫说申请用了1个半月,我昨天才申请的,今天就可以签到了?。。。。噗。。。这也太快了吧。。。杏杏,你怎么看?。。。
@杏蜜smile
   --呐。。。现在,你想变成什么颜色。。。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2013-06-23 18:35回复
    好快的说。。。
       -- あらあら、人をいじめてはいけないよ~(>_<)

来自Android客户端4楼2013-06-23 18:50
      好快啊。。。
         -- 私の靑春恋爱物语とやっぱり问题~

来自Android客户端5楼2013-06-23 19:40
        @ling八樱紫
           --呐。。。现在,你想变成什么颜色。。。

IP属地:四川来自Android客户端6楼2013-06-23 19:59
          姆?0 0
             --这里是樱紫~~樱花的樱,紫色的紫,樱紫喔~~民娜请多多指教~~(>_<)

IP属地:广东来自Android客户端7楼2013-06-23 20:11
          收起回复
            十五字十五字十五字十五字十五字

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2013-06-24 18:38
              十五字十五字十五字十五字十五字

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2013-06-24 18:38
                贴吧的分类申请是积累一定时间集中处理一次的

IP属地:上海10楼2013-06-29 09:50
                收起回复
                  真的蛮快的啊~我的吧也都两个月多没回信~
                  ——把平静无趣的生活归咎於他人,其实并不是这样
                  只要有那份心意,世界的色彩将瞬间变换!

11楼2013-06-29 18:29
                  收起回复