炫辰吧 关注:326贴子:46,865

『再见还要再见』三米之内定格的瞬间。(622北京活动总结)

取消只看楼主收藏回复

老大帅照镇楼!!图来自Gigi姐的微博。。

IP属地:北京1楼2013-06-23 18:17回复
    筒子们我来了。。实在是有点晚抱歉呢
    由于昨天活动结束的晚回不了学校了我就跟几位炫迷去唱K刷夜了
    然后今天回来吃了个午饭就昏睡到现在= =
    其实老大的贴吧里有亲发总结了,不过我还是想在这儿再发一个
    求支持

IP属地:北京2楼2013-06-23 18:18
      开头必须要先感谢一下北京炫迷会的组织者
      这次活动大概有150位炫迷参加,算是人数不少的了
      他们从准备礼物到订票到当天分组活动样样都尽力筹划和协调
      团购票的时候还自掏腰包垫付,各种为老大和炫迷们着想
      恩,赞一个!!
      有什么样的偶像,就有什么样的追随者

IP属地:北京4楼2013-06-23 18:23
        呃,提前说一下啊我不是来晒幸福拉仇恨的
        要说幸福当天去的孩纸们比我幸福的有的是
        我就是想记录一下,跟大家分享一下,希望大家喜欢咯

IP属地:北京5楼2013-06-23 18:24
          知道上面图的背景板是哪位歌手,哪首歌的背景么
          我要说了哦亲们要淡定………………是opera!!
          我进去刚坐下不超三分钟,林大仙就上了台开始彩排了!!!
          无字歌啊有木有!!一天只能唱四遍的无字歌!!商演中很少露面的无字歌!!
          我,还有北京炫迷会里的也溜进去了的几位亲
          彩排加现场总共听了两遍

IP属地:北京7楼2013-06-23 18:37
            然后老大又彩了离人,蒙娜丽莎的微笑,没离开过和单身情歌,这四首都只唱了一半。。
            现场音响效果挺棒的,没理开过高潮部分一来我感觉心脏都快跳出来了
            就掐着旁边姑娘的胳膊,俩人互相抑制着往台上冲的冲动
            话不多说,上图——

这是蒙娜丽莎。。看到老大标志性的鸭舌帽和墨镜了吧

IP属地:北京8楼2013-06-23 18:41
            收起回复
              呃,其实彩排现场是不让照相不让录像的= =
              所以我也没敢太明目张胆,怕被轰出去

IP属地:北京9楼2013-06-23 18:43
              收起回复
                看完彩排我就出去找组织了,然后听了注意事项合了影发了灯牌
                对了还交了专辑,由于去的人多专辑摞得老高老高的。。
                所以炫迷会的组织者叫我们别抱太大希望毕竟老大的休息比较重要对吧
                18:00入场,19:00演出正式开始
                等待期间放了我歌的片段,老大的那一部分是《烟花易冷》
                之前我就是这首歌沦陷的,然后一发不可收拾

IP属地:北京10楼2013-06-23 18:50
                收起回复
                  原谅我当时木有办法直播
                  我左手举着灯牌,右手要录像还有挥荧光棒,离人的时候给老大弄星光效果
                  不好意思啊亲们。。

IP属地:北京11楼2013-06-23 18:53
                    老大第三个登场,前面是陈明和杨宗纬,开场第一首无字歌
                    说实话就在老大已经上台开始唱opera的时候我的脑子还是晕的
                    太像个梦了不是么
                    我坐在看台第六排,由于场地不大视觉效果还好
                    录了视频,但是估计效果一般,因为各种荧光棒和尖叫啥的= =
                    大家可以上优酷搜一搜这个活动,貌似有一个坐在第二排的姐姐传了视频

IP属地:北京12楼2013-06-23 18:59
                      一定要爆一个梗!!
                      老大唱蒙娜丽莎的时候那个姐姐冲过去送了个史努比!!
                      期间老大就蹲着对着她唱了十几秒的歌!!只对着她一个人啊。。
                      坐在前排的有钱人福利就是多。。
                      歌曲间隙知道老大干了件什么事儿么?
                      他轻轻把史努比放在他身后的舞台上,还念念有词“乖乖坐在这里哦,坐在我后面。。坐好。。”还拍了拍史努比的头,乖萌到爆表有木有!!!

IP属地:北京14楼2013-06-23 19:05
                      收起回复
                        唱离人的时候老规矩,全场星光。真的很美

这只是一个看台哦,对面一样美

IP属地:北京16楼2013-06-23 19:54
                          唱没离开过之前,老大问“下一首想听什么?”
                          我们大喊“没离开过!!”(哈哈其实我们提前都知道他要唱什么啦)
                          然后他就很开心地笑“这首歌终于取代了单身情歌在我生命中的地位嘛。。”
                          很为老大开心啊,这首歌他推了好几年了,自己的手机铃声也是这首
                          这样一首好歌,终于为大众所了解所喜爱了

IP属地:北京17楼2013-06-23 20:05
                            压轴的是单身情歌,老规矩大合唱。。
                            唱之前老大说“我还想提一个要求。。我还真的是个要求很多的歌手啊,大家觉得会是什么要求呢?拥抱?献吻?”
                            话说他要是有这个要求的话大家可都很愿意配合呢
                            他又说了句“我听了一个什么,但是这个词我不能说出来。”
                            刚开始没明白什么意思,后来听说是前排有炫迷喊了一句“献身!!”
                            哦吼吼,老大被调戏了

IP属地:北京18楼2013-06-23 20:13
                            收起回复
                              全场大合唱单身情歌时候我本来想唱“天啊请帮帮我,爱人请看看我”的
                              无奈势单力薄啊,要知道这可是全场大合唱,在场的还有很多别家粉丝呢
                              我坐的位置很不巧,前面和旁边都是别家粉丝
                              于是high的点都不一样很尴尬啊,幸好后面有大部队在

IP属地:北京19楼2013-06-23 20:17
                              收起回复