炫辰吧 关注:322贴子:46,881

『再见还要再见』三米之内定格的瞬间。(622北京活动总结)

只看楼主收藏回复

老大帅照镇楼!!图来自Gigi姐的微博。。

1楼2013-06-23 18:17
    筒子们我来了。。实在是有点晚抱歉呢
    由于昨天活动结束的晚回不了学校了我就跟几位炫迷去唱K刷夜了
    然后今天回来吃了个午饭就昏睡到现在= =
    其实老大的贴吧里有亲发总结了,不过我还是想在这儿再发一个
    求支持

2楼2013-06-23 18:18
      你去了!天啊!照到相了没!专辑签名了没……羡慕嫉妒恨啊!啊啊啊啊啊啊

收起回复
      来自手机贴吧3楼2013-06-23 18:20
        开头必须要先感谢一下北京炫迷会的组织者
        这次活动大概有150位炫迷参加,算是人数不少的了
        他们从准备礼物到订票到当天分组活动样样都尽力筹划和协调
        团购票的时候还自掏腰包垫付,各种为老大和炫迷们着想
        恩,赞一个!!
        有什么样的偶像,就有什么样的追随者

4楼2013-06-23 18:23
          呃,提前说一下啊我不是来晒幸福拉仇恨的
          要说幸福当天去的孩纸们比我幸福的有的是
          我就是想记录一下,跟大家分享一下,希望大家喜欢咯

5楼2013-06-23 18:24
            知道上面图的背景板是哪位歌手,哪首歌的背景么
            我要说了哦亲们要淡定………………是opera!!
            我进去刚坐下不超三分钟,林大仙就上了台开始彩排了!!!
            无字歌啊有木有!!一天只能唱四遍的无字歌!!商演中很少露面的无字歌!!
            我,还有北京炫迷会里的也溜进去了的几位亲
            彩排加现场总共听了两遍

7楼2013-06-23 18:37
              然后老大又彩了离人,蒙娜丽莎的微笑,没离开过和单身情歌,这四首都只唱了一半。。
              现场音响效果挺棒的,没理开过高潮部分一来我感觉心脏都快跳出来了
              就掐着旁边姑娘的胳膊,俩人互相抑制着往台上冲的冲动
              话不多说,上图——

这是蒙娜丽莎。。看到老大标志性的鸭舌帽和墨镜了吧

收起回复
              8楼2013-06-23 18:41
                呃,其实彩排现场是不让照相不让录像的= =
                所以我也没敢太明目张胆,怕被轰出去

收起回复
                9楼2013-06-23 18:43
                  看完彩排我就出去找组织了,然后听了注意事项合了影发了灯牌
                  对了还交了专辑,由于去的人多专辑摞得老高老高的。。
                  所以炫迷会的组织者叫我们别抱太大希望毕竟老大的休息比较重要对吧
                  18:00入场,19:00演出正式开始
                  等待期间放了我歌的片段,老大的那一部分是《烟花易冷》
                  之前我就是这首歌沦陷的,然后一发不可收拾

收起回复
                  10楼2013-06-23 18:50
                    原谅我当时木有办法直播
                    我左手举着灯牌,右手要录像还有挥荧光棒,离人的时候给老大弄星光效果
                    不好意思啊亲们。。

11楼2013-06-23 18:53
                      老大第三个登场,前面是陈明和杨宗纬,开场第一首无字歌
                      说实话就在老大已经上台开始唱opera的时候我的脑子还是晕的
                      太像个梦了不是么
                      我坐在看台第六排,由于场地不大视觉效果还好
                      录了视频,但是估计效果一般,因为各种荧光棒和尖叫啥的= =
                      大家可以上优酷搜一搜这个活动,貌似有一个坐在第二排的姐姐传了视频

12楼2013-06-23 18:59
                        来咯><先顶!

收起回复
                        来自iPhone客户端13楼2013-06-23 19:04
                          一定要爆一个梗!!
                          老大唱蒙娜丽莎的时候那个姐姐冲过去送了个史努比!!
                          期间老大就蹲着对着她唱了十几秒的歌!!只对着她一个人啊。。
                          坐在前排的有钱人福利就是多。。
                          歌曲间隙知道老大干了件什么事儿么?
                          他轻轻把史努比放在他身后的舞台上,还念念有词“乖乖坐在这里哦,坐在我后面。。坐好。。”还拍了拍史努比的头,乖萌到爆表有木有!!!

收起回复
                          14楼2013-06-23 19:05
                            我真的是……嫉妒啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!T^T学生党伤不起……好像去看……

收起回复
                            来自Android客户端15楼2013-06-23 19:19
                              唱离人的时候老规矩,全场星光。真的很美

这只是一个看台哦,对面一样美

16楼2013-06-23 19:54
                                唱没离开过之前,老大问“下一首想听什么?”
                                我们大喊“没离开过!!”(哈哈其实我们提前都知道他要唱什么啦)
                                然后他就很开心地笑“这首歌终于取代了单身情歌在我生命中的地位嘛。。”
                                很为老大开心啊,这首歌他推了好几年了,自己的手机铃声也是这首
                                这样一首好歌,终于为大众所了解所喜爱了

17楼2013-06-23 20:05
                                  压轴的是单身情歌,老规矩大合唱。。
                                  唱之前老大说“我还想提一个要求。。我还真的是个要求很多的歌手啊,大家觉得会是什么要求呢?拥抱?献吻?”
                                  话说他要是有这个要求的话大家可都很愿意配合呢
                                  他又说了句“我听了一个什么,但是这个词我不能说出来。”
                                  刚开始没明白什么意思,后来听说是前排有炫迷喊了一句“献身!!”
                                  哦吼吼,老大被调戏了

收起回复
                                  18楼2013-06-23 20:13
                                    全场大合唱单身情歌时候我本来想唱“天啊请帮帮我,爱人请看看我”的
                                    无奈势单力薄啊,要知道这可是全场大合唱,在场的还有很多别家粉丝呢
                                    我坐的位置很不巧,前面和旁边都是别家粉丝
                                    于是high的点都不一样很尴尬啊,幸好后面有大部队在

收起回复
                                    19楼2013-06-23 20:17
                                      老大唱完以后说了句“拜拜”就走了,史努比都忘在台上了。。呆货
                                      听完老大的现场我们就出来了,木有听最后上场的羽泉的部分
                                      声明一点哦,我们并不是不尊重他们作为歌手的表演
                                      只是为了早点赶去酒店跟老大会合,不想耽误老大休息
                                      呃,估计我们大部队撤了以后一个看台都快空了
                                      跟被我们吓到以为散场了的观众和羽泉的粉丝说个抱歉。。

20楼2013-06-23 20:28
                                        这一楼全是美图,大家收好不客气

收起回复
                                        21楼2013-06-23 20:35
                                          对了对了,上一层的图不是我照的,位置没有这么好
                                          是从移动一个官微上扒的。。
                                          这几张简直太美了快给我美哭了(哎不应该是帅么= =好啦又美又帅又萌才是老大的本质)

22楼2013-06-23 20:40
                                            出来以后炫迷会的组织者联系了Gigi姐,我们就各自找车到酒店会合啦
                                            不得不吐槽一下酒店的保安or管理人员
                                            刚开始是死活不让大家进到大堂,好了这个我们能理解,为了维护正常秩序
                                            经过组织者和经纪人和保安的协商之后我们转移到了侧门
                                            他们又死活不开侧门,据说Gigi姐最后有点生气了说“好不开就不开,那我们就从正门走过去,其他的你们就别管了。”
                                            很感动有木有。这种情况下她没说算了就别合影了而是一路护着老大从正门过来。距离大概五十米吧。很为这五十米感动。
                                            下面上张图,等老大的时候我们还是挺有秩序的

23楼2013-06-23 20:57
                                              我生气生气生气!!!!嫉妒嫉妒嫉妒!!!!
                                              本来码了三千字的,算了,我不想发了...!!

收起回复
                                              24楼2013-06-23 21:01
                                                等的时间不短,但大家都很安静地表现很好。。
                                                不过老大出来的时候还是引起了一阵骚动,不过也是可以理解的是吧?!
                                                看见美貌又乖萌的老林不淡定是人之常情

收起回复
                                                25楼2013-06-23 21:06
                                                  等的时候不时有组织者姐姐来安慰我们的情绪
                                                  “我们正在协商大家不要着急。。再等一会儿老大马上就出来了。。专辑已经给大家签完了……”
                                                  好了后面我果断就走神了,重点是!!专辑签完了!!
                                                  其实之前组织者们已经给我们打好预防针啦,毕竟这次人多而且老大前一天刚在温州商演
                                                  下了飞机直接就去彩排,休息三个小时直接又唱现场。。
                                                  年龄在这儿摆着呢,他也不是铁人

之前在老大的贴吧里看过一个帖子觉得特别对
                                                  要知足。不能滥用老大对知音们的爱。
                                                  签名,合影,都不是他的义务啊,他是出于对大家的爱才一直这样做的
                                                  演出完应该很累了,但是只要大家有这样的愿望他都尽量满足
                                                  这次他签了一大箱子加两大袋子专辑啊右手估计都快断了
                                                  艾玛不能再说了最近有点玻璃心
                                                  发张图吧——

他应该很累吧,但还是笑着
                                                  笑容里看不出疲惫也看不出不耐烦,只有对知音们的爱啊
                                                  泪目…………

收起回复
                                                  26楼2013-06-23 21:26
                                                    由于人比较多,大概150+吧
                                                    我们分了三个组依次去跟老大合影,先站好队,然后老大过去,照完以后老大闪到一边让下一组站队(不闪的话估计妹子们很难hold住啊。。)
                                                    我木有抢占到有利地形木有摸到老大的小白手
                                                    要知道可是有妹子挽着老大的胳膊照的合影啊……

(内心独白:你给我淡定一点上面不是刚说要体谅老大要知足么!!)
                                                    好吧……其实留点遗憾也好
                                                    这样会更期待下次对吧

27楼2013-06-23 21:37
                                                      大家太热情了吓着炫音团队了
                                                      老大的演唱会快来咯!!
                                                      北京上海广州成都四站是已经确定了的,应该还有其他站
                                                      北京11月16号,上海9月28号(他们原话是百分之九十可能,最后以官网消息为准)
                                                      经纪人们集体号召大家攒钱的场面很是有趣啊

29楼2013-06-23 21:55
                                                        下面是我总结帖的重中之重——
                                                        三米之内定格的瞬间。
                                                        其实,在我眼里和心里定格的是三米以内他的侧脸

合影时我站在右边,和他隔了三四个人,大约三米远
                                                        侧头向他站的位置望去,就险些再也收不回视线
                                                        完美的侧脸,柔和的线条衬着微笑,右半边
                                                        在眼前,却不真实得仿佛只是我的错觉
                                                        很近,又很远,被我静静置于心尖
                                                        明了,他有他的1.5米内素颜
                                                        何妨,他是我的3米内侧颜
                                                        无需多余的语言
                                                        一眼沦陷

恩,我爱的他的侧脸——

收起回复
                                                        30楼2013-06-23 22:21
                                                          史努比图脐不脐带?!

收起回复
                                                          31楼2013-06-23 22:27
                                                            合影还木有出来,我也就不发签好的专辑照片咯我知道拉仇恨不好
                                                            恩。。所以说暂时就这些
                                                            对我来说,玻璃心老大的辛苦和3米内侧颜是重中之重
                                                            老大现场演唱不是重点,因为这不能用语言描述
                                                            要大家自己听一次现场才会明白
                                                            志同道合的亲们咱们演唱会时有缘见面哈

收起回复
                                                            32楼2013-06-23 22:34