轴心国与同盟国吧 关注:15,231贴子:375,369
  • 22回复贴,共1

Facesofwar德军隐藏关玩后感

只看楼主收藏回复

一进去,第一感觉壮观,第二感觉猥琐

一开始给我一辆虎式与一个排的兵力,我一激动全部冲,虎式被两辆潘兴干掉了,人被机枪干了!

举报|来自手机贴吧2楼2013-06-23 17:52
    你被电脑干了

举报|来自Android客户端3楼2013-06-23 17:52
      接着支援了我一辆黑豹与一个排的兵力,这次我把士兵躲在石头后攻击,黑豹配合两架梅塞施密特干掉了那两辆潘兴,但履带断了,只好歩兵掩护让乘员维修

举报|来自手机贴吧4楼2013-06-23 17:56
        修好后252高地上的自走炮一次齐射灭了我的步兵,我十分愤怒,直接把黑豹碾过战壕,接着又支援了一辆Spw与一个连的兵力,成功攻破第一条防线

举报|来自手机贴吧5楼2013-06-23 18:00
          接着我接到任务攻击敌方左翼,刚一掉头,被管风琴干了!

举报|来自手机贴吧6楼2013-06-23 18:02
            这是什么游戏

收起回复
            举报|来自手机贴吧7楼2013-06-23 18:03
              然后又支援了一辆虎王坦克直接冲,直接灭了美军一辆潘兴,两辆谢尔曼,但失败了。虎王被巴祖卡灭了,队员被自走炮一次齐射又干掉了!

举报|来自手机贴吧8楼2013-06-23 18:06
                在进攻左翼时,我损失了4个连两辆虎王,两辆黑豹,最后攻下,美国佬的抵抗太强大了!

举报|来自手机贴吧9楼2013-06-23 21:06
                  这游戏咋样?来几张图......应该文字配上图,那多好...

举报|来自手机贴吧10楼2013-06-23 22:09

收起回复
                    举报|11楼2013-06-23 23:17
                      fact of war,你个二货我向来全歼无伤亡快来舔脚

收起回复
                      举报|来自iPhone客户端12楼2013-06-24 08:17
                        这游戏打法要猥琐,随时存盘,注意选装备,吃不掉的做好埋伏拉过来打或者引出逐个击破,善用反坦克手雷,fow里面是能杀神的,对坦克用直接控制打炮塔,之后还可以缴获

举报|来自iPhone客户端13楼2013-06-24 08:20
                          玩战争之人系列注意要善用S/L大法。还有要适当暂停,规划好突击路线后再一口气突破敌军防线。如果等“车到山前必有路”的话百分之百会损失惨重/得不偿失。坦克不是无敌的,遇到对方坦克先打断对方履带立刻退出对方射程,迂回攻击对方(如果你比他强就直接上吧)。
                          不过玩这些游戏我都是只操控一个单位,太多单位反而会适得其反……

举报|14楼2013-06-25 11:56
                            战争之脸

举报|来自iPhone客户端15楼2017-08-08 20:46