角球吧 关注:362贴子:1,255
  • 9回复贴,共1

关于红麻雀赔率软件的一些说明

取消只看楼主收藏回复

一机一码,每台电脑只能申请一个激活码,每人限激活一个,新的注册旧的注销

IP属地:广东来自手机贴吧1楼2013-06-23 16:08回复
    在网吧上网的人士就别申请了,浪费双方的时间 之前踢出去一位用网吧电脑申请,序列号天天变,就求求您别坑人了,天天帮你注册我闲的慌吗

IP属地:广东来自手机贴吧2楼2013-06-23 16:12
      申请者请用大号申请 无论贴吧账号还是qq号,这个年代谁还不拥有一个太阳号的qq呢

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2013-06-23 16:14
        对你购买彩票有帮助,想发善心的就说声好,懒的就沉默,没帮助就请卸载,这犹如现实中您使用邻居家的东西,不顺心再去把邻居骂一顿或者说一些难听的话,您说这样的情况下您邻居下次还让你用吗

IP属地:广东来自手机贴吧4楼2013-06-23 16:20
          暂只有欧赔单场对公众开放,赔率以各菠菜公司临场数据最佳(开始前半小时左右

IP属地:广东来自手机贴吧5楼2013-06-23 16:24
            关于复盘的数据,三天前与三天后查询相同场次或相同赔率,推荐率甚至推荐方向都有可能不一样,具体原因会在博客做专门的介绍,总体概况说就是推荐方向及推荐率都是动态算出的,数据中心会时时从凯利指数提供处获取数据,根据算法及其它综合而成推荐方向,因此此时的推荐方向就是隔日的相反

IP属地:广东来自手机贴吧6楼2013-06-23 16:43
            收起回复
              以后有想到的再说

IP属地:广东来自手机贴吧7楼2013-06-23 16:44
                我的qq限制临时会话了,私聊收不到

IP属地:广东10楼2013-06-25 15:14
                  对6楼的做一个补充
                  这个三天是一个概念性的,并不特指三天,或者一天或者好多天,主要看赛事的密集程度,例如:这轮赛事完结,下一轮赛事需要半月以后呢,此时,凯利指数数据就不会关注此时的联赛,而去关注其他赛事了,此时此刻凯利指数数据提供出对此赛事的数据提供处于休眠状态,因此,加上本身的算法推荐方向并不会变
                  同时贴上在群里回复网友的一段话:

IP属地:广东11楼2013-06-26 11:05
                    大家不要会错意了,只有欧赔单场对公众开放,其他模块不开放
                    请大家知会
                    不想使用欧赔单场的就不要进群了,由于说个别说一些难听的话语,被踢出群之后,开始谩骂,这样人有意思吗;
                    而通过查询后台记录,此人每天查询超过100次,不让其用就开始谩骂
                    我晕,你牛啊,不让用就谩骂,让用还说难听话,不知你这样的人现实中是什么货色

IP属地:广东12楼2013-06-26 15:14