麦迷联盟吧 关注:1,849贴子:162,063
  • 14回复贴,共1

【Mcgrady fans Alliance】听君一席话,胜读十年书。

只看楼主收藏回复

本来我已经隐退了,之前在贴吧说过不再发帖和回贴了,但是因为马刺输了比赛,你们有些人哭了,有些人郁闷闹心。其实,我也就是昨晚十一点多才知道比赛结果的,算不算最晚的一个知道的。我想说:我知道了结果之后,很淡定,感觉很正常,你们可以叫我淡定帝了,胜败乃兵家常事,不就是没拿总冠军戒指麽,无冕之王也挺好。看看本吧等级头衔早已注定你麦无缘总冠军。有些事是无法改变的,生活还要继续。有时候,多为自己想想,想想自己以后的路该怎么走,现实才是梦想的初衷。
最后送上我的人生格言:生活需要 忍受,生命需要 承受。美好需要 等候,日子需要 享受。(简称:三受一候)。附:此言出自 幼稚园杀手《寂寞的心》是里面的一段歌词,很励志的一首歌。
这是我的终结贴,以后我就做个幕后导演了,默默的签到。各位安好!

1楼2013-06-22 23:19回复
    最后一个帖子?我激动了。 瞬间射了。

IP属地:贵州2楼2013-06-22 23:24
    收起回复
      舞舞姐威武霸气

来自Android客户端3楼2013-06-23 07:57
        好吧

来自手机贴吧4楼2013-06-23 08:09
          原来是我们吧的头衔一直在黑麦麦啊

5楼2013-06-23 08:57
            我都签到好久了,你们没有发现?@T丶Mac灬小林1

IP属地:安徽6楼2013-06-23 13:51
            收起回复

来自iPhone客户端8楼2013-06-23 19:44
                楼主,我爱你
                   ✎﹏₯㎕﹍﹍ 来自华为荣耀6PIus客户端
                生活需要 忍受,生命需要 承受,美好需要 等
                候,日子需要 享受。
                幼稚园杀手《寂寞的心》

来自Android客户端9楼2015-03-22 23:35