多浆植物吧 关注:1,045,207贴子:17,494,404

男友家看到的,这个是肉么?叫什么呢?

只看楼主收藏回复

就这个东西,一大群了都。
手机渣图,大家谅解……

1楼2013-06-22 22:51回复

这个是另外一群……
    这是他小时候种的,小小一株,然后就没去理它,结果这样了……他还说明年找一株有根的种盆里。(这东西是杆插出来的?繁殖能力太强了……)我心想这肯定是要爆盆的货啊!

2楼2013-06-22 22:55
    收起回复

3楼2013-06-22 23:20
      收起回复
        来人了
        ______゛幸运并不是别人给予的,只有自己创造的才叫真正的幸运

IP属地:福建4楼2013-06-22 23:20
        收起回复
          眼拙看不出来~

IP属地:广东5楼2013-06-22 23:22
          收起回复
            佛甲草,或者叫垂盆草,沾土即活。多插几枝很容易暴盆。

来自手机贴吧6楼2013-06-22 23:25
            收起回复
              -_,不是垂盆草,垂盆草是单面生长,另一面是根

IP属地:重庆7楼2013-06-22 23:27
              收起回复
                是草吧

IP属地:广东8楼2013-06-22 23:30
                收起回复
                  我觉得你可以近拍一棵 这样容易辨认哈

10楼2013-06-23 00:07
                  收起回复
                    目测形状应该是肉,但是具体是什么名称……确定不了。

IP属地:福建来自iPad11楼2013-06-23 00:35
                    收起回复

IP属地:湖南12楼2013-06-23 00:37
                        普通长生草吧

来自iPhone客户端14楼2013-06-23 01:01
                          叶子厚实吗?还是薄的草本?

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2013-06-23 01:01
                          收起回复
                            近照

16楼2013-06-23 01:45
                            收起回复