营口曳舞步吧 关注:655贴子:10,438
  • 7回复贴,共1

【活动】§营口曳步舞∈清凉一夏签名档轻松拿!

只看楼主收藏回复

炎炎夏日,如果你和我一样坚持墨尔本曳步舞的练习,那么希望你在休息的片刻多多关注我们的俱乐部线上活动。
【回帖规则】
1、首先成为营口曳步舞俱乐部的超级粉丝点击贴吧“喜欢”并参与签到本吧等级大于2级。
2、尾数为40的楼层为幸运楼层,可参与抽奖。
3、注意:抽奖楼层都必须已“营口曳步舞,我要坚持到底。”为回帖的全部或者部分内容,否则作废。
【活动奖品】
幸运奖:贴吧专属签名档一份,例:

注:"mcmid"可随意修改为幸运奖用户指定任意名称(可送朋友作为礼物)
文字部分最多不能超过20字。(图片及版权不予修改)
【活动时间】
2013年6月22日-7月22日
更多精彩请关注营口曳步舞俱乐部(接待组)QQ群:178868984
青春曳舞 美丽人生

IP属地:辽宁1楼2013-06-22 15:58回复
    营口曳步舞,我要坚持到底。

IP属地:辽宁2楼2013-06-22 16:09
    收起回复
      营口曳步舞,我要坚持到底。

3楼2013-06-22 16:10
        营口曳步舞,我要坚持到底。 四个月了, 正式跳也有两个月了,我依然爱曳步舞。 献给我爱的营口曳步舞,我要坚持到底。

4楼2013-06-22 16:12

5楼2013-06-22 16:19
            营口曳步舞 我要坚持到底~

IP属地:湖南6楼2013-06-24 11:59
              营口曳舞步 还有谁会坚持到底~

IP属地:湖南9楼2013-07-08 22:56