恶搞吧 关注:1,056,943贴子:3,250,854

回复:【龙人】100个高智商 恐怖推理鬼故事 喜欢推理的进 【第二部

只看楼主收藏回复

105.表白
男向对面女的表白:[我真的好喜欢你,这段时间我天天都在想你,你能给我一次机会做你男朋友吗?] 女[你等下辈子吧,或许我会做你女朋友]。就这样哪天晚上他们在一起了

IP属地:北京35楼2013-06-22 18:37
收起回复
    106.试胆
    我和友人A及B三人,半夜到几年前曾发生残杀案件的房子试胆。「喂、听说不是残杀吗?怨念应该很重吧好恐怖」「是啊,听说很悲惨。不但乱刀砍死,还被分尸...而且凶手还没被抓到呢」「但是A啊,你平常不是常自夸幽灵之类的你根本不怕吗?」...边聊著这些,边拿著手电筒四处探视。意外仍保持乾净的厨房、还有散乱著坐垫应该是客厅的房间,以及佛坛门敞开的佛堂......感觉看了就不舒服,且并未实际体验到什麼灵异现象,於是大家就离开了房屋。「喂,我没看到什麼幽灵之类的东西,你看到了吗?」「没啊,我也什~麼都没看到,你看到了吗?」「我也完全没看到喔。」「我也是,什麼也没看到喔」结果似乎什麼也没发生的样子。稍微有点失望,不过总算安心了。

IP属地:北京36楼2013-06-22 18:38
    收起回复
      我有贴吧,求大家捧场 猫狗公益 吧
      108.门
      我是一名灵异小说的作者,由于最近没有灵感所以我决定搬离了宣闹的城市来到了郊区,这是一幢破旧的房屋六层高,公寓式的建筑,各用户都是相对面的。为了让自己更能写出一篇好的灵异故事,所以我租下了404房间。到了晚上我准备开始创作的时候突然眼前一黑,停电了该死,就连月光都没有,我还是隔壁借只蜡烛来吧,我迈出房门看到右边正直面有微弱的光,好像还没有关门,嗯 进去向他借只蜡烛吧,当我迈进这个房间时我被恐惧吓晕死过去了,当我醒起来的时候我再也出不去了。

IP属地:北京37楼2013-06-22 18:41
      收起回复
        112.保安
        我晚上单独在家里构思恐怖故事......想的头疼,苦思冥想不出结果,突然...耳旁传来提示声说,去网上搜搜看吧...我一想...是啊... 当我打开Internet正搜着资料的时候,突然意识到了什么,就从二楼窗户上跳了出去,直奔保安室。保安看到我如此惊荒关心到别怕只是耳旁传来声音而以或许是你自己一个人而造成的幻觉,我想想或许是吧,就这样我一直跟在保安身旁。

IP属地:北京40楼2013-06-22 18:43
        收起回复
          113.解剖
          李克是一名医学院的学生,解剖尸体对他们来说是必经的课程, “女尸”令人生畏的两个字,而对李克来说却是一种感观的享受。你们猜的没错,李克喜欢解剖课程特别是女尸。去年的一个夏天一个女人因为出了车祸死亡而捐献给了李克的学院。而这次上台开刀的是李克,当李克拿着手术刀走向女尸的时候,她的容貌深深的吸引了李克,这是李克所见过最美的女人。李克只能感叹而课程也要继续。就这样事情过去了一年李克也将渐渐的淡忘了此事,在一个炎热的夏天李克在路上碰见了她,李克深深的被她吸引住了有种亲切跟说不出的感觉,只知道应该认识她。第二天校方发出了一则消息,[李克在昨晚死于手术台,身体被解剖]

IP属地:北京41楼2013-06-22 18:44
            114.网络
            那在一个夏天的晚上,她刚学会用QQ,就在网上碰到了他,略带伤感的文字,幽默风趣的谈吐,征服了文艺气质浓厚的她,从此他和她总是在QQ上聊天,打字声和自己的轻轻笑声,    伴随她度过了一个又一个夜晚,她想自己是恋爱了。奇怪的是,他总是不肯来见她,甚至也不愿意进行视频或语音聊天。每次她提起这些的时候,他总是岔开话题。舍友们不喜欢他,说他阴气太重,告诉她要小心些。她决心一定要见到他,这一次,她特意趁寝室里没有其他人时,严肃而坚决地提出要和他视频聊天,否则,以后将不再见面。他长久的沉默,    就在她以为自己将失去他的时候,qq响了:“好吧!”网线那头的那个少年,原来长得如此俊秀、轻灵,只是脸色是一种忧郁的惨白。她看得心都要碎了。他和她就这样隔着网线对视着,一句话也不想说。忽然,舍友推开了门:“哎呀,真倒霉啊,有人盗挖了光缆,全市的网络都断了!”就在这时,她第一次听到了他的声音:“其实,我一直都在你身边。”

IP属地:北京42楼2013-06-22 18:45
            收起回复
              115.烤肉
              我有天去入了某宗教的朋友的家里吃饭,晚餐的 菜色是烤肉,但朋友一直不告诉我那肉到底是哪种动物 的肉...我还在想是不是人的肉呢。而在吃下去后才发现 『什麽嘛~果然不是人肉!』而吃完了。结果,至今没 明白那到底是什麽肉呢?
              答案同在

IP属地:北京43楼2013-06-22 18:46
              收起回复
                有一家三口刚搬进他们的新家 虽然有些老旧,不过能够找到如此便宜的平房十分难得啊! 一直以来都住在空间狭小的公寓 如今甚至还有个小庭院,能搬到这里真的是太好了! 一家人就这样在新家开始生活 大约一个月后 有一天夜晚,妻子又开始说出 「我觉得这房子有问题!」这样的话 这不是第一次了! 「一定又是你想太多了吧? 虽然这间房子很便宜,但并不表示....」 丈夫还未说完,就发现妻子的脸色不太对劲 妻子脸色铁青望向窗外的庭院 只见男孩很开心的在庭院里玩着 丈夫也看了看窗外 「你到底怎麽啦!根本没什麽特别的吧?」丈夫说。

IP属地:北京44楼2013-06-22 18:47
                收起回复
                  116。
                  时间:2012年12月21日早 天气:阴
                  好KB
                  是不是地球就剩下我一个人了
                  早上去上班
                  已经八点了天竟然还是灰蒙蒙的
                  有些阴森KB
                  我出了家门发现路上竟然没有一个行人
                  我坐上了公交车
                  往日拥挤的车厢竟然也是空荡荡的
                  到了公司惊奇的发现经常迟到的我今天竟然是第一个到的
                  突然我想起了一件事,惊恐的尖叫起来。

IP属地:北京45楼2013-06-22 18:47
                  收起回复
                    117。
                    早上八点,张鹏吻了一口正在熟睡中的妻子,“亲爱的,我去上班了。”妻子从睡梦中苏醒过来,甜蜜地冲他笑道:“嗯嗯,早点回哈,拜拜!”“嗯,那我走了哦,拜拜。”张鹏提起旁边的公文包,走出门口的时候回头冲着妻子笑了笑,然后轻轻地关上门离开了。
                    张鹏开车去上班的途中,不小心撞死了一只黑猫,不过这只是一段小插曲,他也没有把它放在心上。中午的时候,他在公司里接到了**打来的电话,说是他妻子不幸遭遇车祸了,被人抛尸公路旁,尸体是刚刚的一个清洁工发现的。张鹏无暇顾及这突如其来的噩耗所带来的痛苦,接到电话后就匆匆赶去出事地点。
                    二十分钟后,当张鹏赶到时,他看到地上盖着一张白布,此时的他多么希望刚才只是一场误会,白布下面的绝对不是自己的妻子!?他慢慢地掀开了白布,顷刻间,一张熟悉的面孔闯进了他的眼帘!他僵住了……
                    尔后,他整个人瘫倒在妻子僵硬的身体上,放声痛哭。

IP属地:北京46楼2013-06-22 18:48
                    收起回复
                      118。
                      清明节放假,大家都回家扫墓了。
                      宿舍里剩我一个人,有些无聊,于是去网吧打发时间。
                      游戏?玩得正起兴,突然窗口弹出一条陌生的QQ信息,通常这种情况我都不予理睬的,可是它一直在响,企鹅跳个不停。
                      迫于无奈,也好奇她会有什么话跟我说,于是看了信息。
                      认真浏览了所有的内容,主要都是说她昨天晚上如何如何遇到了一年前死去的男友,问我该怎么办。瞎扯!世上哪有鬼!我心里想觉得可笑,多半是寂寞找人聊天来着。
                      我安慰了几句也就没再理她。
                      回来的时候已经很晚,赶紧的洗了个澡就上床睡觉了。
                      半夜里我从梦中惊醒!
                      笃,笃,笃……
                      好像是敲门声!
                      “小伟,你有没有听见敲门声?”
                      上铺的小伟回答说:“没有啊。”
                      “哦。”可能是幻觉吧,我安慰自己。
                      我翻了个身,突然定住了,再也没有了倦意!

IP属地:北京47楼2013-06-22 18:49
                      收起回复
                        118。
                        朋友彬的身体一直都很健康,但是最近他说胃很痛,于是去看了医生。
                        回来的时候彬跟我说胃已经不痛了。但是一个星期之后,他又说肾很痛,于是去看了医生,回来的时候彬跟我说肾已经不痛了。但是一个月之后,他又说心脏很痛,于是去看了医生,这次也治好了。
                        过了半年,彬突然跟我说头痛得很厉害,于是又去看了医生。但是这一次,头痛是治好了,彬却成了植物人。
                        一天我去看望他,只见他躺在病床上一动不动,呆呆地望着天花板,像个刚刚做好的木偶。我小心翼翼地将手放在他的心脏处,突然,我整个人都惊呆了!

IP属地:北京48楼2013-06-22 18:49
                        收起回复
                          120。
                          警方在一个电梯里发现了一具尸体。据视频所示,电梯停在2层。一层是169,一层是199。还有就是死在12.00。他死于惊吓过度的猝死。据死者家人介绍,他最恐惧KB灵异的事且他有心脏病。电梯的显示器坏了。视频还透露在169和199的时候169和199都在电梯门口出现一张脸,但是太模糊,没看太清。(他总不可能是看见两张脸然后吓死吧)现知道作案人员是2人,有以下3组:一对双胞胎(大于20岁),一对夫妻,一对父子。请问凶手是?

IP属地:北京50楼2013-06-22 18:53
                          收起回复
                            121。
                            这是一个恶魔般的组织,以游戏人的生命为乐。而我,很不幸,成为了被游戏者之一。
                            “听好了,小子,你的任务是在天亮时逃离这森林,太阳一下山,老大就会放出圈养的野狼,这些畜生可是饿坏了..”
                            “滚,你们这群人渣!!”我怒吼。“XX,给你命你不要!!”那个恶煞狠狠击了我的后脑,将我独自留在了森林....好疼.....昏迷了多久..还有没有时间.....努力清醒过来,我望向远处泛白的天色。还好,一白天时间,还有机会.....眼光瞥到了一株格外高大的树木,我顿时凉透了心..

IP属地:北京51楼2013-06-22 18:53
                            收起回复
                              122。
                              这是发生在某年某月4月5日的事情,一个寡妇去扫墓,一直到晚上10点才到家,她的孩子已经熟睡了,她很累,或许今天走了太多的路,她看了一下熟睡的孩子,突然,她感觉到一种不祥的预感,同时环顾了一下四周:一张婴儿床,一个芭比娃娃和她那熟睡的孩子,旁边的桌子还有一个红色的台灯和一个猫头鹰闹钟,并没有异常,但是她依然感觉有些不对劲,她又看了一眼熟睡的孩子和四周,这时她眼前一亮终于明白了,但是已经来不及了,她的孩子。。。就在她明白的一刹那已经死了!!
                              各位侦探请仔细分析,不要放过任何一个线线索!
                              请推理:是谁杀了孩子?杀人方法是什么?动机和证据又是什么?
                              答案很复杂,在12楼

IP属地:北京52楼2013-06-22 18:54
                              收起回复