恶搞吧 关注:1,057,039贴子:3,251,759

回复:【龙人】100个高智商 恐怖推理鬼故事 喜欢推理的进 【第二部

取消只看楼主收藏回复

【那几个没劲,直接跳到91】
第九十个:
昨天8个人在一起玩捉迷藏。大约5分钟后自己就被找到了。再5分钟后找到了3个人,最后的4个人也在5分钟后找到。真是太快速了,下一次还要玩。

IP属地:北京19楼2013-06-22 18:18
收起回复
    第九十一个:
    阿婆有一串翡翠的念珠, 天天在手里转动着, 翡翠的光泽,时时刺进她的心里。 这样成色的翡翠念珠拿出去,不知能卖多少钱? 阿婆都快八十岁了,要这么好的翡翠念珠有什么用? 阿婆的眼睛都瞎了,应该分不出翡翠和玻璃吧? 她用一串玻璃的念珠,偷换了阿婆的翡翠念珠。 阿婆在摸到那串玻璃念珠的同时, 忽然全身抖了一下,就去世了。 在为阿婆守灵时,她头一次听爸爸讲起了阿婆的那串念珠, 原来她出生时,就几乎死在育婴室里, 是阿婆掏出毕生积蓄,去请来了一串翡翠佛珠, 天天为她诵经, 她也奇迹般地活了下来, 阿婆从此天天转着念珠诵经,据说每转十万八千传,就能给她增寿一天。 她听得泪流满面。 第二天,她偷偷把翡翠念珠放回了躺在棺材里的阿婆手里, 她惊讶地看到, 阿婆那枯瘦的手,居然又开始转动念珠了, 而且转得极快,念珠就像在飞舞, 只不过,这一次,阿婆是反着转的

IP属地:北京20楼2013-06-22 18:19
    收起回复
      第九十二个:
      有个瞎子跟他的几位朋友去爬山,不幸遇到山难,他们在一个山洞避难 已经受困三天,急需要食物。瞎子的朋友便对他说:「你把手切下来当 做食物,等我们脱困后,我们也会把手切下来。」而瞎子不疑有他,而 他们也真的脱困了......。 过了几个月后,瞎子的生日到了,他的朋友们到他家帮他庆生,把灯关 掉后,高兴的唱着生日快乐歌,这时瞎子突然勃然大怒,把他的朋友们 都杀了......。

IP属地:北京21楼2013-06-22 18:21
      收起回复
        第九十四:
        我是一个大一的新生,由于家里困难,我只好四处寻找便宜的房子。终于,再一个郊区,找到一间合适的房子,房租很低,只有200元。我很高兴,于是约上房主去看房子,我去后,惊呆了,那是一幢很漂亮的别墅,我害怕房主再更改决定,就立刻签了协议。第二天,我便住了进去。不知道为什么,我总觉得这房子里不止我一个人,可是我检查了房间各处,都很安全,我的心也随之踏实了下来。直到有一天,我在我的卧室里无意间发现了一个暗盒,里面是一本日记,打开第一页,上面写着,"背靠背,好温暖。"看完后,我立刻狂奔出了那幢别墅

IP属地:北京22楼2013-06-22 18:23
        收起回复
          第九十五:
          那个寒风刺骨的晚上,我和三个舍友去吃东西。3点到了,今天有精彩的球赛,舍友都要回去看球赛了
          我们找了一辆出租车,因为从这里到坐车到宿舍需要大概十分钟。刚好可以赶上球赛开始。
          但是说来奇怪,出租车司机说五人超载不能上车。我们只好走路回去
          结果错过了精彩的球赛

IP属地:北京23楼2013-06-22 18:24
          收起回复
            第九十三个:
            我在车站的长椅上等电车时,旁边坐了一位抱着小婴儿的女士。 喜欢小孩的我就一直盯着那小孩看。 似乎是察觉到我的视线,那位女士问都没问就直接说道:「这个啊?其实是手提包啦。」 说着便把小婴儿的衣服卷起来,将在小婴儿肚子上的拉鍊给我看。 看起来的确是这样,眼珠似乎是用玻璃珠做成的。 「这包包做得真好呢。」 「哪里。真的是很难做呢,又很费时。不过谁叫我喜欢废物利用呢。」 女士一边笑着一边说,便搭上刚好到站的电车离开了。 我原本也是要搭同一班电车,最后却只能从长椅上站起来,目送离站的那台电车。

IP属地:北京24楼2013-06-22 18:24
            收起回复
              第八十九个:
              某个冬天,在山上遇难的登山团体经过两周后终于被救出了。大学同个社团的五个人相约去登山,却因为天气的恶化而遇难。当地搜救队将四个人救出后,将他们送往医院保护。「中途就突然不见了」其中三个人异口同声的说。被救出的第四个人因为遇难的恐惧精神已经呈现不稳定的状况,口中一直重复「掉了掉了掉了掉了」这种让人听不懂的话.......

IP属地:北京25楼2013-06-22 18:25
              收起回复
                第九十六:
                从我家往山里面走,会经过两个学校,第一个学校是红旗乡中心校,我小学就是在那里上的.在往里面大约走路半个多小时,就是红旗乡第四村小学,这个学校我也去过,不大,一栋环形的二层教室环绕着操场.其实,听人说,这个学校当初的选址并不是在这里的,而是在离这里的不远处山上的一个山坳里.
                   当时,据说那边的教室根基都已经打好了,只差盖房了.让人运来了许多盖房的材料,每天晚上派一个老师睡在工房里面值班看守盖房材料.这天晚上,是一个30岁出头的女老师值班.晚上,女老师睡得迷迷糊糊的想上厕所.于是就拿了个电筒,穿上衣服,往厕所里面走.由于是刚开始盖校舍,所以厕所是非常简易的:在地上挖个1,2米的坑,在坑口搭几根木板,然后再在上面搭个棚子,这就是一个厕所了.
                   来到厕所,女老师蹲下身来.不知怎的女老师觉得有种怪怪的感觉,于是就拿着电筒四处照,没发现什么.无意间的,她把手电筒往自己身下的坑照去."哇"女老师一下子尖叫起来,什么都顾不上了,赶忙跑了出去.因为她看见在那两块木板中间,有一双光溜溜地脚在那里来回晃动.第二天,女老师就把自己的经历报告了上去,一下子都没人愿意在那里干活了.上级没办法,只好掩埋了这边,另外选了一个平地盖了这间学校.
                   我家有亲戚住山上.去他们家时,这所废弃的校舍原址是必经之地.尽管掩埋在一层黄土下面,但是还可以模糊的看见以前用石块打好的根基形状.每当如此,我都想起那晚上女老师碰到的事情,心中那个怕呀!

IP属地:北京26楼2013-06-22 18:26
                收起回复
                  第九十七:
                  我一个同事所住的镇子里面有个小男孩,跟住他隔壁的一个大他几岁的男孩关系特别好,经常在一起玩耍,因此双方父母也关系比较融洽。有时候,小男孩父母外出办事时,也都把自己的孩子托付给隔壁的人家,让那个大点的男孩带着他玩。但是后来那个大男孩突然得疾病死了,两家的大人都非常伤心。但是这个小男孩却一点都没表现出来一点点的感伤,仍然每天吃完饭跑出去疯玩。他父母就很奇怪,自己的孩子怎么不懂得一点感情呢。于是就说他隔壁哥哥死了,他为什么还是那么每天兴高采烈的呢。小男孩一脸的茫然:死了,没有啊,隔壁哥哥仍然天天跟我玩呢。他父母一听,脸都吓白了,连忙把自己的孩子关在屋里,不让他出去玩,并且在自己大门口挂了一面镜子辟邪。小男孩被关在屋里后,天天吵闹说要出去跟隔壁哥哥玩,说跟隔壁哥哥约好要去某某地方玩得。但是他父母那里肯让他出去的。一连关了好几天,看见自己的孩子再也没有嚷着出去了,于是就慢慢的放松警惕了。有一天,小男孩父母要出去办点事情,但这次再也不敢把小孩留在隔壁家帮忙照顾了,于是就把小男孩一起带上了。办完事情回来的时候,一路上都沉默不语的小男孩突然说,妈妈,隔壁哥哥在前面招手,让我跟他去玩,你们停车,我下去跟他玩一会儿就回来。正在开车的他父亲一听见这话,就立马刹车,想问个究竟,但是由于刹车太快,汽车一下子不听使唤的朝马路边撞去,一下子撞在路边的山坡上。不过坐前排的大人都没有什么受什么伤,等他们从撞车中回过神来时,竟然发现坐后座的孩子不见了!两人赶紧从车上下来一看:不知什么时候,小男孩竟然跑到车底下去了,被车碾成了两半,早已经死了。
                     或许,是“隔壁哥哥”跟这个小男孩关系太好了,所以要带小男孩到下面去,仍旧一起玩耍!

IP属地:北京27楼2013-06-22 18:27
                    第九十八:
                    你相信谁?
                    有一年登山社去登山,其中有一对感情很好的情侣在一起. 当他们到山下准备攻峰时,天气突然转坏了,但是他们还是要执意的上山去.
                    于是就留下那个女的看营地,可过了三天都没有看见他们回来.
                    那个女的有点担心了,心想可能是因为天气的原因吧.等呀等呀,到了第七天,终于大家回来了,可是唯独她的男友没有回来.
                    大家告诉她,在攻峰的第一天,她的男友就不幸死了! 他们赶在头七回来,心想他可能会回来找她的.
                    于是大家围成一个圈,把她放在中间,到了快十二点时,突然她的男友出现了还混身是血的一把抓住她就往外跑.他女朋友吓得哇哇大叫,极力挣扎,这时她男友告诉她....
                    在攻峰的第一天就发生了山难!全部的人都死了只有他还活着........ 你相信谁?

IP属地:北京28楼2013-06-22 18:27
                    收起回复
                      第九十九:
                      宁最近总是梦见同一个梦,梦里一个男人对她说:“你来嘛,你来找我嘛,我等你.....”
                      终于,宁忍不住了,于是问他,:“你是谁?我怎么才能找到你呢?”男人说:“明天中午12点在xx公园门口的站台上来找我,我这里有一颗痣.”男人用手指着自己的下巴.醒来,宁匆匆找到自己的好友并把一切告诉好友,好友答应陪同她一起前往.中午11点55分两人在约定的地方等,却不见男人来,天气炎热,宁对好友说:“太热了,我到对面买两支雪糕,你在这里等我.”说完宁过街去了.
                      就在这时,一辆车子冲了过来,一声惨叫......好友跑过来一看宁,已倒在血泊中.当打开车门准备把宁送到医院时,才发现这是一辆灵车,而车上的玻璃棺材中躺着个男人,男人的下巴有一颗痣.....好友恍然,看看自己的手表,现在的时间是12点整.再探探宁的呼吸,已经停止了.

IP属地:北京29楼2013-06-22 18:28
                        【虽然100个了,但下面还有续集】
                        第一百:在乡下的时候半夜下班回家。在路边看到一个马尾辫的女孩面向墙蹲着在哭,走上前问她为什么哭,是不是有人欺负你了?回答说家里出了车祸。然后让她别太伤心并要送她回家
                        她说不用了因为你看到她的样子会害怕的 你说没关系的快起来我送你回家 然后她站了起来转过身面对你 你看到的还是一根马尾辫。

IP属地:北京30楼2013-06-22 18:29
                        收起回复
                          101.望远镜 我总是喜欢在夜晚的时候拿着望远镜环看四周,以经晚上十点了我在楼顶拿着望远镜向路边的一个MM望去,她上身穿着白色T恤,胸前是呢绒可爱的卡通头像再穿着是短裙加高根鞋,哇这身材真棒,我将视角往上移黑黑浓密的头发扎着马尾辨子,真可惜没能看见正脸,我想一定是位美女。此时我毛骨悚然丢掉了望远镜跑到了自己房间全身发抖,从此以后我再也不敢拿望远镜了。
                          答案在:http://tieba.baidu.com/p/2409562171

IP属地:北京31楼2013-06-22 18:30
                          收起回复
                            102.我不知道自己睡了多久,总之我做了一个很长很长的梦。我记得哪是一个晚上,我跟我男朋友逛完街就回到家跑到房间里,我兴奋的拿着今天的战利品里面有我想要很久的衣服,是一件连衣裙,我非常喜欢,当他原意为我买下这件衣服的时候我觉得他是世界上最好的男人嘻嘻。他拿着洗脚水端到我前面说走了一个晚上了泡泡脚吧,此时我觉得我是最幸福的女人我就这样坐在床上看着晚上的战利品边泡脚,由于我比较懒所以我都会把东西都藏到床底下这可能是我的一种习惯吧。他跑到房间门口时突然停住了用手不停的挥舞着比划着,但是我却听不见他的声音此时我明白了些什么,我奋力的跑了出去只见一个人拿着血淋淋的刀子向我冲来,我的背后突然有股冰凉又钻心的痛,就这样我被梦惊醒了

IP属地:北京32楼2013-06-22 18:33
                            收起回复
                              103.我是一个无神论者,在我租下这间房子之前,发生了一件杀人事件,是一位丈夫杀死了自己的妻子,把她藏到了床底下,但是最后这位丈夫得了精神病住进了医院。住进的第一个晚上我在沉睡中隐约的听到有人敲打着地板,声音越来越清澈带着节奏,咚咚咚,我在心中骂到哪个缺德的人在半夜12点敲打楼顶,这时敲打声没有销停的意思,就这样咚咚咚,咚咚咚,我本想下去找楼下的人还让不让人睡的,但是我想想以经十二点了,就忍忍吧,就这样我伴着这声音熟睡了。第二天找到房东问我楼下的人怎么样在半夜敲打着楼板,房东告诉我楼下根本就没有租出去,当我听到房东的话之后我后悔了,我后悔我为什么还在床上睡。

IP属地:北京33楼2013-06-22 18:34
                              收起回复