夏七夕吧 关注:80,058贴子:3,373,799

【死结】我的心里有一个死结 我希望有生之年 我能放过我自己

取消只看楼主收藏回复

从什么时候开始看花火的呢 初二那年吧 刚刚和林姓少年在一起不久 那时 我最好的朋友喜欢看 从那年 一直到去年出国 五年 在出国之前 我整理自己的东西 把所有花火的杂志 整理到一起 准备卖掉 最后还是没忍心 交给了我妈 一直没在任何贴吧 发过特别正式的帖子 今天 现在 国内算 已经是我21岁生日了 死结 发生在我十六岁 最初的所有美好 在十五岁

1楼2013-06-22 07:27回复
    cream 是小猫的小学同学 因为小猫 我们就熟悉了起来 她在那时 有很多男生喜欢她 她很有气质 人缘也特别好 我在和林姓少年在一起之前 很内向 不爱和别人说话 后来和cream熟了之后 认识了很多 朋友 她比我们都早熟吧 我是指 爱情 那时候 她就有一个很要好的男朋友 我和小猫因为暗恋很苦恼的时候 都是她来劝解我们 那时候 我是真的很崇拜她 我想成为她 甚至 在得知 我暗恋的男生 其实一直喜欢cream 我觉得理所当然 有一回 我记得cream和我们说 她不会和FQ在一起的 因为我们喜欢他 你说 这么一个女生 漂亮 有气质 人缘好 性格好 讲义气 学习也不差 我是真的想 成为她 她比我小 一年多 但是看起来 比我成熟 所以后来 我叫她姐

4楼2013-06-22 07:41
      对了 我一直 没说过我 那简单说说吧 那时的我 不怎么说话 很安静 我长得不难看 但是 性格真的有点儿内向 我和小猫 学习都很好 但小猫比我好 我和小猫一同失恋之后 很难过 那毕竟是 我们很喜欢的男生 这时候 应该是 初二上学期了 我说了 我有点内向 所以直到那时候 班级里 有的人 我甚至还没和他们讲过话 记得那时候 我问过小猫一个问题 如果以后 关于初中 只会记得一个人 唯一的一个 你觉得会是谁? 小猫说 很难选啊 后来我们俩 得出一个结论 FQ 因为记得他 我们就会记得很多事 而那些事 有小猫 有cream 有我 这样 我们就谁都不会忘记了 后来 我每一次看那时写的日记 到这一段 都会觉得 人生 从来都不应该这么早下定论 从来 因为真正 该一生铭记的人 那时 我甚至还没和他说过话

5楼2013-06-22 07:51
        林姓少年 很高 喜欢打篮球 喜欢网游 初二上学期 我开始补课 冬天 天黑得很早 补完课 我们一群人一起走到车站 在那个时候 我才注意到这么一个人 我关于他的第一个记忆 是 很像巫师 他那年冬天 总穿特别长的一黑色羽绒服 帽子一扣 特别像巫师的斗篷 到那时 我还是没跟他讲过话但终于意识到 我们班有这么一人 我记得他和我说的第一句话 应该是 你当我小妹我就换 好吧 那时候 应该是初二上学期期末了 我想和他换个坐好和小猫一起复习地理 那时候 他疯了一样满世界认小妹 他和我说这话的时候 全班几乎所有女生 都已经是他小妹了 那时 我也没觉得什么 答应了 他就让开了座位 之后 就是期末考试 寒假 开学 就是说 那之后 我和他 还是没交集 我说我信缘分 是因为 缘分真的很奇妙

6楼2013-06-22 08:02
          初二下学期 开学新换座位 他坐在我前面 之后慢慢熟了 话就多了 但也只限于同学而已 后来突然 有了质的飞跃 是有一天 下课 他坐在座位上低头绑鞋带 我们班另外一个男生 叫 王疯子 因为苏轼他妹妹 叫苏小妹 而我姓苏==所以就老叫我小妹 他好像 是问我我有没有水?总之 林姓少年 突然抬头 用质问的口气 问我 你不是我小妹吗 什么时候又认了个哥 唉 今年过年的时候 我人在国外 给小猫打电话 她说 是孽缘 我觉得特别精辟 我和林姓少年 好像因为这么一句话 突然就有熟了一点儿 尤其是后来 开始发短信 当时我同桌 也是林姓少年的一哥们 小叶子 看着我们俩 经常说 小妹小妹 叫着叫着就成对象了 我总骂他胡说 事实证明 旁观者清

7楼2013-06-22 08:12
            总说 一段关系里 暧昧 是最美丽的时候 但我觉得 和他在一起那一年零十三天 都很美丽 我和小猫分享所有事儿 后来 小猫斩钉截铁的说 他一定是喜欢你 又通过一实验(......) 证明了我也喜欢他==但是 我们还是什么都没说过 虽然那时候 我们已经发展到 每天一放学 就不停的发短信 直到半夜睡觉==对了 我初中住校 他走读 我一直 都是很闷骚一个人 让我主动跟人说 我喜欢你 比杀了我都难 我告白 很隐晦== 所以 其实我们俩也挺不容易的 这么多年了 他总说我是最了解他的人 我说他是一没长大的小孩 其实 我没跟他说的 是他就是一死要面子的人 那时候 我住校 他走读 我们那的十四路 后来见证了我俩轰轰烈烈的爱情 从头到尾

8楼2013-06-22 08:26
              他的那一句喜欢 是我骗来的 虽然后来被识破了 我们还是轰轰轰烈烈的在一起了 那天晚自习 我正和他发短信 我们班一住校的女生 也坐十四路回家 仅限周五 她说 上礼拜回家的时候 林姓少年 在车上 大声喊了一句 喜欢我 我当时就沸腾了== 后来仔细一问 还是那句 旁观者清 在公车上被那几个损友逼急眼了 他原话是 我就喜欢苏XX怎么地吧 那天晚上 整个晚自习 我啥都没干 我和他发短信 骗他我胃病犯了回寝室了 电话留给了我一朋友 我装作我朋友 一直一直逼问他 想让他说喜欢我 结果 我反被忽悠先说了喜欢 而他 第二天早自习 用行动证明了 他和cream换了坐 我们俩成了相亲相爱的同桌 一坐 就是八个月

9楼2013-06-22 08:35
                说说 我们的换坐体系吧 我们班班主任 按成绩排座 我们班 女生学习普遍比男生好 然后 他还老想不起来换坐==我们有时候 会偷偷换坐 就是关系比好的 自习能偷偷讲话的==然后一旦他觉得这段时间有点太过了 正赶上考试 就按成绩重新排 所以 那八个月 我俩真的是勇者 不管怎么排 我俩都没排到过一坐 但是 每一次 在换坐的时候 我们俩就那么明目张胆的还坐一起 应该说 众目睽睽 早恋的孩纸 一般都很怕恋情曝光 但是我们俩 那叫一高调 从小看大 也许 我从来就是一 为了爱情 奋不顾身 的 傻姑娘 或者 只是为着这么一个人

12楼2013-06-22 09:06
                  我们在一起半年之后 开始吵架 在那之前 我们俩一切都好 当然 也不是说吵架不好 只是之前 我们俩实在太像一对儿模范了 他们家对他经济控制一点儿都不严 从我们俩在一起 基本上 除了他生日 情人节 我就没再花过钱 包括还有几次 学杂费==后来我有点儿反应过来了 他那是大男子主义作祟 他觉得两个人在一起 就不应该女生花钱 我们俩最经典的 应该是 几乎每次上完体育课 都一人买两瓶水 然后我们俩座位中间总是摆着四瓶水 喝不完 旁边的人 老说我们俩闲的 但我觉得 平时 能给他买点儿什么太不容易了 至少 他打完篮球 买水可以吧?他就还是 钱得他花 所以 就总是四瓶水 其实 这就是我们的爱情

13楼2013-06-22 09:18
                    有点乱了 恩 想起什么 就说什么吧 我们在一起之后 我有一段时间 每天给他写一封信 叠成心型 第二天一早放到他书桌里 然后下楼吃饭 我们在一起之后 他就几乎每天都是第一个来学校的人 除了我们住校的 冬天的时候 我早上会灌好一个热水袋放在他书桌里 他来了之后 暖手 我们基本每天都见面 上学就不说了 周末 放假 天天补课 真的是 不觉得补课不好 好死了 我后来在我姥家住 离他家 就一条街 我们一起坐十四路回家 车上基本上都是我们班同学 第一次牵手 他主动 我左手 他右手 我写作业 他看书 不一会就满手是汗 和他分开时候 我曾经写过 以后 也许再也不会遇见那么一个人 能感受到 即使全是汗水 也舍不得放手的感觉

14楼2013-06-22 09:27
                      和他在一起 实在是有太多回忆 也有太多 经典 我们分开这么多年 我总觉得 再也找不到像他这么好的人了 我想不起来我们吵架 我们冷战时 心里的绝望 我只记得 我们之间的温暖 所有 我们开始吵架之后 每一次 几乎都是他哄回我 我们都不是完人 我们只是凡人 所以我们有各自的缺点 他有很多女生朋友 不像之前那么夸张几乎所有女生都认了他当哥 但是还有那么几个 我总觉得他有时候会因此忽略我 而且 他还总和女生闹 最过分是 不许我和男生走得近 其实 我们不过是彼此吃醋 又觉得自己什么都没做错 对方小题大做 所以就开始吵架 最严重的一回 他中午吃饭 当着我的面 和我一朋友闹 我当时就翻了脸 还是太小啊 后来的我 长大之后 明白许多 那时的我 不知不觉 被他宠的不成样子 就愈发的在他面前 任性 那时候 我是真的还相信 有的人不会离开 我还信 永远

16楼2013-06-22 09:51
                        那天 之后 我们一下午没说话 放学回家 一路上 也没说话 下了车 大概晚上六点 我从下车就开始哭 整整哭到半夜十二点 在那之后 就算和他分手 我都没再试过哭那么久 我以为他不要我了 那真是照死了哭啊 第二天 那眼睛肿的 cream早上看见我那眼睛就不干了 非冲上去找林姓少年理论 我给拦住了 因为早上 我们还是一起来上的学 在车上 他还是像往常一样 抱住了我
                        其实 我是在分开很久之后 才明白 那时的我 不懂得在爱情里留有余地 我太在乎 又任性 我高估了我自己 更高估了他 还有这份爱情 我一个朋友 她去年 她们寝室一个女生在一起 她是T 今年年初分手 她和我说了很多 她用一男生的视角和我分析了很多 分析到最后 我就哭了 她说男人 在自己女朋友闹的时候 永远觉得 别的女的 比自己女朋友好 刚开始他受不了 会想想以前俩人有么好 就忍了 但是会渐渐的 觉得你越来越过分 最后不会再想起你的好 就会提分手 我说 我现在明白了 但已经来不及了

17楼2013-06-22 10:09
                          现在 说回cream吧 在我和林姓少年在一起不久 她和FQ在一起了 说实话 我们都为他们俩高兴 其实那段日子 我真的 觉得是我人生 最幸福的日子 那时候 我可以非常有底气的说 我什么都有了 我记得 后来 初三了 林姓少年 cream 小猫 都住校了 搬行李那天 林姓少年剪了一个巨丑的头 但是我特别喜欢 就是那时候 我知道 我没救了 那天 搬完行李 我趁老师不注意混到男寝 和他趴在他的床上 看着他补作业 后来 我和cream还有其他人 到校外买啤酒 那是cream第一次喝啤酒 她不一会就晕了 我们在阳光下 笑得特灿烂

18楼2013-06-22 10:18
                            人太高调就会遭报应 这个报应 在我们在一起八个月之后 来了 那时候 几乎全校都知道我们俩的事儿 但我们老师一直没找过我们 那时候 校长找上了我们老师 所以 老师找上了我俩 我们俩第二天 强制性的掉开了座位 我很不开心 更多的是不习惯 但既然是不习惯 那慢慢 也会习惯不坐在一起的日子 其实那之后 我们俩之间 没什么变化 只是 压在我身上的压力 瞬间大了 我妈知道我们的事儿 她说 只要不影响学习 就行 在老师找完我们谈话之后那个礼拜 我的心情还没复原的时候 老师找了家长 我感觉到了耻辱 那是在那个年龄 特别接受不了的感觉 我们老师在办公室 当着年部主任的面 跟我妈说了很多难听的话 对了 他是教语文的 我的委屈 我没和他说 因为我明白 是我自己选的 就自己受着 至少 想就这么把我们分开 不可能

19楼2013-06-22 10:27
                              我们确实也没分开 但是 那之后 我好像比之前 更无理取闹了点儿 但是他还是会哄着我 我说分手 他就说他错了 甚至都说不出错在哪 就这么样 到了初三下学期 我们俩在一起一年 那天 过的都很好 只不过在最后 有很不愉快的插曲 我电话掉了 我真的特别理解 电话被偷 心疼的不是电话 是电话里存的东西 我在人家百货公司楼顶办公室 哭了一个多小时 那也找不回丢了的东西 丢了 就是丢了 我回家拿我妈电话和他诉苦 他就安慰我 那时候 快中考了 我妈本来就不想我老拿电话 这回好 自己没了 我妈坚决不同意再弄个电话 还好我俩还住校 就在这种情况下 我们俩又生气了

20楼2013-06-22 10:36