奥拉星吧 关注:205,885贴子:16,476,608
  • 8回复贴,共1

【BOBO】给大家讲个笑话= =

只看楼主收藏回复

(前提)请问一般正常人怀孕多久时间呢?这个谁都懂吧
A同学:我这次的餐单对象是个孕妇,她叫Amy。
首先呢....Amy已怀孕16个月她的食量很大,卡路里需求也很大.......
台下众人都是这个表情16个月?
B同学:请问Amy肚里的是哪吒二世吗?也准备怀个3年6个月吗?
(真人真事)

1楼2013-06-22 01:11回复
    你们有见过这么整齐的十五个字吗
    他们都说打出十五字才是最标准的
    我也没办法因为我要打十五个字啊
    我说了多少次了不要只打十五个字
    你们那些十五字神马的完全弱爆了
    都怪吧主删我贴所以我只能到处逛
    为了经验我没办法只能遇贴就灌水
    灌水也要讲技术保证句句是十五字
    如今发帖有困难整不好就被删贴了
    我也没办法吧主他老是删我帖子啊
    只能够这样用十五字来混混经验了
    用十五字混经验的有谁比我厉害呢
    有前排就要占没前排也要灌一下水
    有前排不占或者不灌水是会后悔的
    无论是多么无聊的帖子我都会去的
    因为为了一句话万一这贴子火了呢
    句句十五个字有哪个高手能超越呢

IP属地:河北来自Android客户端3楼2013-06-22 01:14
      胖子

来自Android客户端4楼2013-06-22 06:01
        4l 那?

来自Android客户端5楼2013-06-22 08:57
          你们有见过这么整齐的十五个字吗
          他们都说打出十五字才是最标准的
          我也没办法因为我要打十五个字啊
          我说了多少次了不要只打十五个字
          你们那些十五字神马的完全弱爆了
          都怪吧主删我贴所以我只能到处逛
          为了经验我没办法只能遇贴就灌水
          灌水也要讲技术保证句句是十五字
          如今发帖有困难整不好就被删贴了
          我也没办法吧主他老是删我帖子啊
          只能够这样用十五字来混混经验了
          用十五字混经验的有谁比我厉害呢
          有前排就要占没前排也要灌一下水
          有前排不占或者不灌水是会后悔的
          无论是多么无聊的帖子我都会去的
          因为为了一句话万一这贴子火了呢
          句句十五个字有哪个高手能超越呢

6楼2013-06-22 09:53
            = =阿哦...为什么会那么久,那你要准备怎么样的餐单?

来自Android客户端7楼2013-06-22 09:54