网舞初代联盟吧 关注:520贴子:14,429

【乱写】从未如此期待被删

只看楼主收藏回复

本人是文笔要多烂有多烂,思维要多跳跃就有多跳跃,如有看不下去的地方,请默念:楼楼是个理科女,楼楼是个理科女……

IP属地:上海1楼2013-06-21 20:42回复
    来来来,没收所有杀伤性武器、杀伤性食物、杀伤性液体…………
    以下正文:

IP属地:上海2楼2013-06-21 20:44

网舞,现在的孩子看的都是第二季吧,他们会知道初代吗?那群我爱惨了的人。(看看,还没开始已经混乱了)

IP属地:上海3楼2013-06-21 20:46

今年春天,接触到了初代。(别问为什么那么晚,鄙人一向孤陋寡闻,但是鄙人一向持之以恒。)真的是很大的惊喜。一开始只是想把网王的剧情重温一遍,最后倒落得个无法自拔的下场。当初还嫌弃过K姨的长相(一定是像素的关系),现在却一想到他,就情不自禁地露出微笑(^^)。很负责地说,在K姨之前,从未觉得不二是一个腹黑的人,因为Ta,不二腹黑了。而且霸道地以为不二和K姨是一体的,没办法,我心中的不二是K姨塑造的,这一点永远不会改变。

IP属地:上海4楼2013-06-21 20:46

说到不二,大多数人想到的一定是小相叶,当初也被这位美少年迷得不轻,只是,很快(这个‘很快’其实挺久的)就忘了(表pia我~~),只是K姨却忘不掉。不怕死地说,我吐槽过kimeru的身高,嫌弃过他的舞姿,念错过他的名字,但是一点都不影响我“爱”上这个不二。
          是的,只是不二而已,kimeru的歌听得不多,总觉得有点怪怪的(表pia我~~),但是K姨不二的歌都很熟,尤其是独唱。我划了一个圈子,把初代的米娜桑都圈在里面,虽然他们已经走得很远,但是我至少可以说:他们曾在一起过,如今,即使天涯,不过咫尺。

IP属地:上海5楼2013-06-21 20:47
          收起回复

然而,对初代其他人(原谅我想不到别的词)绝对不是爱屋及乌,他们也绝对不是需要我爱屋及乌的人。初代的每个人名字都记得住,后面的就模糊了(← ←明明是记忆力不好),超有存在感的河村,领导风范的大石,活蹦乱跳的菊丸,经常被无视的部长,女王气质的不二,面恶心善的海棠,扶着眼镜想入非非的乾,蹦的老高老高的momo,还有最让人心疼的龙马们。都是一想到就会觉得幸福的人呢。

IP属地:上海6楼2013-06-21 20:48

初代吧人很少的样子,我一小白改变不了。吧里热闹固然好,冷清的话,又怎么样呢?勉强不来的,不是吗?很遗憾那么晚才遇见初代,错过了与他们一同成长的日子;很庆幸没有更晚遇见初代,在我还有时间可以发呆、可以肆意地熬夜、可以不知天高地厚的时候。很珍惜现在的日子,我还记得那群人的日子,因为不知道什么时候会忘记,所以才倍加珍惜。

IP属地:上海7楼2013-06-21 20:48

感谢你愿意读到这里,感谢你读到了这里,感谢你看到了这个微笑

IP属地:上海8楼2013-06-21 20:50
                  直接首页,无人插楼,我该说什么好呢?

IP属地:上海9楼2013-06-21 20:52
                    嗯,第一次在百度搜初代,发现有专属的贴吧我都乐疯了。结果进吧发现根本没人,就走了。第二次进吧是想找一些消息。看见小雅和小落,幸亏小雅理我,不然自己一个人可能又是看看就走了。

来自手机贴吧10楼2013-06-22 00:02
                    收起回复
                      真的很好~有些珠珠想说又说不好的情感,茸茸都写出来了!感动!

来自手机贴吧11楼2013-06-22 00:03
                      收起回复
                        可能吐槽Kime是所有爱上初代的人都会经历的过程,少了,好像这份爱不那么完整。^^

来自手机贴吧12楼2013-06-22 00:05
                        收起回复
                          每日一顶

IP属地:上海13楼2013-06-23 00:38
                            每日一顶!

IP属地:上海来自Android客户端14楼2013-06-24 00:35
                              本来想私信珠珠的,奈何这娃是爪机党,就写在自己楼里了,反正这贴的题是——从未如此期待被删。^^

IP属地:上海15楼2013-06-24 19:00
                              收起回复