跑酷吧 关注:207,697贴子:1,631,248

“中国跑酷大神”大型有奖投票活动——奖品发放区

只看楼主收藏回复

“中国跑酷大神”大型有奖投票活动——奖品发放区

IP属地:河南1楼2013-06-21 20:01回复
    我是第500楼,以前在帝吧玩的抢楼大家都是各种水啊,特别有气氛有意思,有人说我恶意刷楼,可是我并没有发多少啊。。。好吧,我承认我的方法有些欠妥,但并没有恶意啊,就是在最后有些小激动多发了几层。。。结果蒙着了。。。奖品如果发给我,我很高兴,也能让队友们见见高级产品。。。如果取消给我的奖品的话,我也没有异议。。。看蝴蝶大人的了

来自手机贴吧20楼2013-06-22 19:59
    收起回复
      各位跑酷吧的吧友们,第一双OLLO SAPIEN-1 已经被 ID:Fansy95 所抢到,OLLO总公司鉴于此人没有过分的连刷一页的那种行为,经过OLLO中国审核,奖品予以发放,感谢大家对OLLO中国的支持,也感谢大家对华中跑酷联盟的认可,谢谢大家!

OLLO SAPIEN-1 目前已经绝版,OLLO SAPIEN-2 今夏8月正式发售!

IP属地:河南22楼2013-06-22 22:36
      收起回复
        公告,屠峰豪本人已经弃权,退出此次活动,名额作废,自动移交到下一位票数最高的跑酷达人!

吧友们手中的票票,看紧了哦!

IP属地:河南24楼2013-06-22 22:40
          诶诶~~其实我没刷几楼啊~~只是想试试看吧,没想到中了...
          这是我的大号,别喷我,我只是偶尔水水...
          @指尖z寂静

39楼2013-06-23 16:05
          收起回复
            经过申请,OLLO中国决定再放出一双OLLO SAPIEN-1,目标2000楼,凡是位居2000楼的层主,将获得第三双,也就是最后一双吧友互动奖品。

事先声明,凡是一刷刷一页的那种恶意刷楼,我们有权收回奖品发放,让更多的人参与进来,靠运气获得,才是硬道理!

IP属地:河南58楼2013-06-24 17:43
              发来核电!已经有人中了2000楼

103楼2013-06-26 21:08
                各位跑酷吧的吧友们,第二双OLLO SAPIEN-1 已经被 ID:指尖z寂静 所抢到,OLLO总公司鉴于此人没有过分的连刷一页的那种行为,经过OLLO中国审核,奖品予以发放,感谢大家对OLLO中国的支持,也感谢大家对华中跑酷联盟的认可,谢谢大家!

OLLO SAPIEN-1 目前已经绝版,OLLO SAPIEN-2 今夏8月正式发售!

IP属地:河南105楼2013-06-26 21:22
                  各位跑酷吧的吧友们,第三双,也就是最后一双 OLLO SAPIEN-1 已经被 ID:15290155009 所抢到,OLLO总公司鉴于此人没有过分的连刷一页的那种行为,经过OLLO中国审核,奖品予以发放,感谢大家对OLLO中国的支持,也感谢大家对华中跑酷联盟的认可,谢谢大家!

IP属地:河南106楼2013-06-26 21:24
                  收起回复
                    那现在淘宝卖的那些事真货还是假货啊?

107楼2013-06-26 21:29
                    收起回复
                      运气有那么好就好咯.呵呵

108楼2013-06-27 12:03
                        木有43码的么

IP属地:广东来自iPad109楼2013-06-27 23:34
                          高科 高科

110楼2013-06-29 13:21
                            我来晚了,呜呜

来自手机贴吧111楼2013-06-29 16:45
                              挺屠峰豪!

来自手机贴吧113楼2013-06-29 21:03