予你皇冠吧 关注:1,586贴子:31,953

【予你皇冠】栗智对太子说了什么,让太子甩了时音?

只看楼主收藏回复

亲们猜测下,跟什么有关?

1楼2013-06-21 17:04回复
    不是吧!

IP属地:广东来自手机贴吧2楼2013-06-21 17:18
      难道是和西蔚的事?

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2013-06-21 17:19
      收起回复

4楼2013-06-21 17:27
          在想,会不会跟汤浩有关,汤浩说过一句话,等到你不是他女人那天,我会亲自来看你哭。

6楼2013-06-21 17:32
          收起回复
            估计是把时音以前的感情史抖出来了,特别是和她哥那段。该死的荔枝!!!!!

7楼2013-06-21 20:19
            收起回复

IP属地:江苏8楼2013-06-21 20:37
                我觉得有几个可能,因为太子都那么强大,威胁到他的应该很少了!1我觉得和他妈有关,或许他妈不愿意或者恋儿癖什么的 2那个神秘的温先生 3家族的事 仅是个人猜测,不算数的

IP属地:广西来自Android客户端9楼2013-06-22 01:13
                收起回复
                  瑟跟亚蕙会不会是同一个人???

10楼2013-06-22 07:48
                  收起回复

11楼2013-06-22 07:49
                    收起回复
                      我觉得是和他妈妈有关 但是肯定有提到关于时音的事 诶 期待下一部

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2013-06-24 14:34
                      收起回复
                        可能告诉他时音以前一直被利用勾引别的男人 还有和慕西蔚的事吧 太子可能觉得自己也被时音利用了 时音没有真心爱他 …

来自WindowsPhone客户端14楼2013-06-25 13:33
                        收起回复
                          你们在那里看的?

IP属地:河北15楼2013-06-27 16:51
                          收起回复
                            应该跟西蔚无关吧,席闻乐不可能不知道时音跟西蔚的事,应该跟家族和柏先生有关吧。

IP属地:四川16楼2013-06-28 19:13
                            收起回复
                              还有我记有一句话慕羌对慕西尉说的 她不干净.
                              随公公上册挖了好大好大的坑!
                              我会告诉你们我有好多好多疑问嘛!

IP属地:浙江来自手机贴吧17楼2013-06-28 20:23
                              收起回复