蓝淋吧 关注:60,248贴子:1,282,368

《非卖品》同人

只看楼主收藏回复

既然月月已经混到了‘红牌诱惑’这个等级了,刚好空窗期,就来YY一下叶修拓和林寒这两个孩子吧~~
不会是坑,月月绝对不做坑货~
嗯,番外嘛,恩爱秀嘛,剪短嘛,给力嘛!!
度娘乖~抚摸~

甘家口建筑书店,建筑书店,低价任你来选! 等你来挑
广告

小玉站长会不会太快了一点?我还没反应过来呢!!

举报|3楼2013-06-21 16:01
    本来打算用林寒的口吻写的,可是想了想,还是用叶修拓吧~啊~红牌啊红牌~咳咳~具体什么是发第一张?嗯~下午?晚上?咳咳~不会坑,慢慢等~

举报|4楼2013-06-21 16:05

“叶、叶修拓。”

“嗯?”叶修拓站在男人的身后,敏捷的伸手,把门反锁上,然后带着笑容,走到男人的身后。

“这,这些……”林寒睁大了眼睛,看着书房里面的东西,一副看见了什么外星人的感觉。

“嗯?”叶修拓只是笑,他喜欢看男人吃惊的样子。眼睛睁的大大的,一脸的不置信,嘴巴还微微的张着,一看就很想吻上去。

不过现在不行,吻上去只是迟早的事情,书房里面书桌做起来的话,应该很有感觉吧,等他挣扎的时候就把东西都推到地上去。这个爱画画的男人,肯定会心疼的不敢挣扎,到时候就是他为所欲为的时候了。

“你,你……”林寒突然转过身来,眼睛里面闪闪发亮,看起来很是高兴的样子。居然会是这样的反应?叶修拓有些意外,却也静静的微笑着看着他,等待他接下来的话。
      (先发一贴镇楼)

“你已经打算学画画了吗?这些东西都是你准备着准备学习的吧。我就知道的,叶修拓,你的能力应该是很好的。学习设计或者漫画应该都是很好的。不用做MB,真的。”林寒一边说一边拉着他的手,还在喋喋不休:“你学习期间的费用,我会帮你支付的,等你学好了,到时候能力肯定比我还强。”

叶修拓微微张着嘴,惊讶的看着男人。他,居然以为这间如此专业的工作室,是他准备学习设计或者学习画画的准备工作?这个男人,果然是眼色不太好呢。

叶修拓笑了起来,用手摸了摸林寒的头发,怎么,会这么可爱呢?那喋喋不休的小嘴,怎么会说出这么可爱的话呢。

“这样啊,那就谢谢你咯。”叶修拓把头伸过去,和他的抵在一起,压着男人的头抵向自己。

他一直都不太聪明,这一点自己不是早就知道了么?又怎么会觉得让他进了书房,他就能够明白自己其实并不是一个单纯的MB呢?MB才是客串的角色啊,单纯的因为他才会客串的角色呢。

收起回复
      举报|5楼2013-06-21 16:25

“你,你不用跟我客气啦。”林寒因为两个人这么靠近,反而有些不好意思了起来。不管多少次,跟这个英俊的男子靠在一起,都会觉得脸红心跳。

他之前怎么就没有第一时间的爱上这个男人呢?不过还好,至少他发现了自己的心意,然后‘买’到了这个男人。

虽然有些贵,可是能够和他在一起,真的好幸福。

叶修拓说过,如果不相爱的话,做的多了,就会觉得寂寞。可是每一次,他们做完以后趴在他的胸膛上睡觉,都会有一种满足感,那种感觉,甜甜的,心里满满的。

如果叶修拓说的是真的的话,那他应该是爱上叶修拓了吧!

可是,叶修拓爱他吗?

“在想什么?”叶修拓抬起他的脸,都亲了他几下了,他居然没有像以前那样挣扎,让叶修拓有些疑惑。

“只是在想,以后你不用做这一行了,正好。”他露出了笑容,主动的吻上去。果然看见叶修拓的眼睛里面盛满了笑意。

叶修拓是喜欢他这么主动的吧,知道了自己的心意,对待叶修拓,也就更加的用心。伸过去的嘴唇,第一次有一种想要撬开对方的嘴巴,去追逐对方的舌头的想法。

才刚刚伸过去,还在半路,就遇见了叶修拓的舌头,纠缠吮吸,不过一个回合,他就气喘吁吁了起来。

相对于自己这种快三十岁了才有了第一个性伴侣的人来说,叶修拓的技术也未免太好了一些。作为受方,他几乎从来没有感觉到过幸苦,如果要说到幸苦的话,大概,只有跟程皓的那一次。

程皓?他有多久没有想起过那个男人了,自从急急忙忙的从他哪里逃出来开始‘买’下叶修拓以后,程皓来电话他也是匆匆的就挂掉了,居然一点也没有想过他会不会生气。

“嗯……”叶修拓突然的插入,让他回过了神,太过于大的欲望埋入他的体内,让他忍不住哼出声音,大口的喘息起来。

“你在想什么?嗯?”叶修拓只是插了进去,并没有动作。

没有太多前戏就如此这般的半强迫的插进去,虽然平日有做的很多,应该也是会比较辛苦的。可是看着他跟他接吻的时候居然都会走神,他就忍不住有些微的怒意。

叶修拓不是爱生气的人,更多的时候面对林寒的笨拙和呆傻,他都只是又好气又好笑而已。可是现在,他拥抱着他在自己的怀里,却无法明确的知道他在想什么,这种明明在面前,却不知道我爱你的感觉,让他有些憋屈。

他没有告诉过林寒他爱他,他一直耐心的等待着林寒自己来发现。

林寒提着全身的家当来买他的时候,他很感动,那个时候心血澎湃的就差没有直接压倒他了。当然他是压倒了,在忍耐着等待他把话说完以后。

可是,明明都已经这么接近了,这么幸福了,为什么还是有一种不真实的感觉?

越是在乎,越是容易看不清楚。
        (不解释,没人看神马的!)

举报|6楼2013-06-21 16:48

喜欢的美图一张~用来镇楼之用!!!调戏神马的~

收起回复
          举报|通过百度相册上传7楼2013-06-21 16:50
            继续啊,楼主,期待ing............

收起回复
            举报|8楼2013-06-21 17:02
              又有新文了!!

收起回复
              举报|来自手机贴吧9楼2013-06-21 20:00
                月月的新文呀~来支持一下~更新求艾特

收起回复
                举报|10楼2013-06-21 22:51
                  精选宜兴名家原矿手工紫砂壶限量典藏,款款精品,保价升值,永久保真。 宜兴紫砂壶限量典藏,尽在宜兴淘壶人
                  广告
                  一环留名 嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎 楼主加油吼吼

收起回复
                  举报|来自手机贴吧11楼2013-06-22 00:01
                    话说~月月不是说要写甜蜜神马的么?为嘛,感觉有些哀伤捏?一定是我打开word的方式不对~嗯,对,神魔附体了!!!

举报|12楼2013-06-22 09:12
                      很有感觉哟,从结尾接上去了

啊啊啊 又要追新文了@_@

强势mark!

第三章这么长,应该没人会抱怨月月贴的慢这事儿吧~
                      其实贴吧开文,虽然是兴趣所致,可绝对是月月手贱的行为~~~
                      啊~苹果大人神马的,千万不要这两天想起我来啊~
                      偷笑~说不定月底前把这个甜蜜番外写完,然后下个月就可以去苹果大人哪儿报道,开新文,,O(∩_∩)O哈哈~

举报|17楼2013-06-22 14:45
                        @筐e子
                        只想说,第三章了!!!

收起回复
                        举报|18楼2013-06-22 14:46
                          贴的第三章被删了~~~不知道是为什么!

收起回复
                          举报|19楼2013-06-22 18:47
                            再贴一次吧。。。

收起回复
                            举报|20楼2013-06-22 22:24
                              啊也嘿~楼主加油!!俺们等第三章~一直刷刷刷~~~

283621066月月的群!如果再次被吞神马的,来个人告诉我一声吧~今天比较忙~

收起回复
                              举报|23楼2013-06-23 11:17
                                一直都想看叶红牌和林小寒的番外

收起回复
                                举报|24楼2013-06-23 17:57
                                  ...看见又被删了~好吧,我贴图!!!

举报|25楼2013-06-23 20:40
                                    沙发……楼楼辛苦了……

收起回复
                                    举报|27楼2013-06-23 23:39
                                      手机好苦逼终于还是看到了红牌欺负人呐,我喜欢

好久没看到新同人了~~~~嘤嘤嘤嘤~~~~~很好看啊~~~~~

收起回复
                                      举报|30楼2013-06-24 11:43
                                        月月快回来

没了吗?楼楼

没删、写的很好、喜欢!!!!