飞藏吧 关注:1,056贴子:30,706
  • 24回复贴,共1

【资源修复共享】害羞扭~~某x之间的修复完成

只看楼主收藏回复

幽之间的连结修复终於大至完成了...(倒地)
http://yuyu.evelynland.com
也加回了100题间(内有本站独有不得转载的幽游文)
不过幽之间目前还有些文是遗失状态,孤狗+百度大神也没辙,所以完全修复不能.....Q_Q
如果哪位高人刚好有那些遗失文的收藏(或刚好认识有文的人),请帮忙提供,感谢
总之 一起来回味旧时光吧~~>///<
↑算是打广告吗?不是吧?是吗?不是吧?XDDDDDD

1楼2013-06-21 11:03回复
    攻洗~【咦咦?
    本来还想再吧里加个链接的 但是链接最近出问题了明明啥都不显示却一直提示已满
    因为看不见过去的也没法删o(╯□╰)o

IP属地:陕西2楼2013-06-21 11:17
    收起回复
      修复辛苦了QAQ
      之前已经去里面回顾了很多好文\(^o^)/~

IP属地:湖南4楼2013-06-22 00:01
        我的文死了一篇然后我表示没有任何留下的资料。
        文随著电脑死掉一起灰飞烟灭~

5楼2013-06-22 02:26
        收起回复
          楼主简直小天使!!!!飞扑抱。幽白同人要没有你们早就随时间灰飞的渣都不剩了。。。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2013-07-19 07:12
          收起回复
            啊啊啊啊!LL谢谢你!其实我初中看过啊,上的时之彼方,后来时之彼方关掉了我都不知道去哪里看~太好了~~~~~~

7楼2014-07-31 20:11
              这个 怎样才能下载呢~~~??

8楼2014-10-30 19:14
                暗间怎么进啊

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2015-10-27 11:12
                  楼主,好像又进不去

IP属地:河北来自Android客户端10楼2020-02-22 18:56