柯南吧 关注:5,422,785贴子:95,666,702

中国人的相貌线条很柔和,西方人比较生硬

只看楼主收藏回复

如题,真心喜欢中国人的相貌! 柔和的脸庞

来自iPhone客户端1楼2013-06-21 08:25回复
    中国人的肤色是小麦色,不刺眼,很柔和。西方人的肤色是一片虚白,刺眼啊

来自iPhone客户端2楼2013-06-21 08:27
    收起回复

来自iPhone客户端3楼2013-06-21 08:29
        看到标题我愣了一下……没想到这都半年了哦不都不知道几年了楼主还这么顽强啊……【呆

IP属地:上海4楼2013-06-21 08:30

通过百度相册上传6楼2013-06-21 08:32
            嘉嘉早

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2013-06-21 08:33
            收起回复
              知道吗?外国人的脸的线条很有雕塑感,立体感很强。中国人就是一块烧饼

10楼2013-06-21 08:51
              收起回复
                这样子? 第一次听到这种说法也

12楼2013-06-21 09:00
                收起回复
                  哈哈。。可能是自己人看自己人久了,比较顺眼。。

IP属地:北京来自手机贴吧13楼2013-06-21 09:00
                    嘉神,拜一下

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2013-06-21 09:11
                      膜拜嘉神

来自iPhone客户端15楼2013-06-21 09:33
                        好吧,楼主果然无聊透了

来自Android客户端16楼2013-06-21 09:35

IP属地:山东通过百度相册上传17楼2013-06-21 09:52
                            还是动漫里的人物可爱

IP属地:山东18楼2013-06-21 09:54