戒色吧 关注:6,894,664贴子:94,729,688

【戒色心得】谨以此法献给频繁遗精或屡戒屡破的朋友们,加油

取消只看楼主收藏回复

朋友,你可能是无神论者,也可能是宗教信仰者,我首先要跟你们说的是,不管你们有没有信仰,请一定要相信因果报应,千真万确。下面我整理一下思路,先简单的说一下自己的经历,与君共勉。

IP属地:天津1楼2013-06-20 18:20回复
    之前的邪淫经历也不必说了,往事不堪回首,知道错了就要改,我主要说一说下定决心戒邪淫以后的事吧。

IP属地:天津2楼2013-06-20 18:21
    收起回复
      刚开始确实有点难熬,虽然不看了,脑子还是在胡思乱想,越不想反而越是想起来那些画面,很是难熬,不过坚持下也就过来了。大概是戒了一个多月的时候吧,就开始频繁遗精了,真的是非常频繁,经常是好几天连着的那种,那段时间真是生不如死,然后不得已,只能把情况告诉父母,然后就是去看中医,碰上好的大夫确实管点用。但是还是于事无补,与此同时自己也在在戒色吧疯狂的寻找着治疗频繁遗精的方法,然后找到了飞翔哥的固肾功,然后每天坚持早晨100 中午200,晚上200的做,也是,是管点用,但是还是止不住的遗,而且精关越遗越松,有时候白天并没有意淫,但晚上还是照样遗。本来身子就不好,这样越来越虚,弄得我都想自杀了,不过幸好我害怕疼。。。。没能如愿。

IP属地:天津3楼2013-06-20 18:29
      收起回复
        然后就是这样浑浑噩噩的过了几个月,直到有一天我无意中看到了一位前辈发的帖子,我在这里真心的谢谢他,@专门做事的人 是我按照他的方法做,成功的摆脱了频繁遗精,虽然现在只是十天没遗。可能有的戒友无法理解,才这么短时间没遗很高兴么?其实我真的很开心,因为我之前基本可都是天天遗的啊!这个方法我直接复制一下这位前辈帖子里面的几句话,大家看到就全明白了

IP属地:天津4楼2013-06-20 18:37
        收起回复
          但,承受是承受,就没有办法能减少或者是彻底消除这报应的方法吗?有的,这方法只有一个,那就是行善。放生,印戒邪淫的书(例如寿康宝鉴),在网上发帖子劝人行善,劝人戒邪淫,尽量能让更多的人看到,相信。那你的功德就大了。我自己认为,劝一人戒邪淫,相当于救人一命!劝千万人戒邪淫,就是就千万人的命。这是大善啊!但楼主认为,自己在做这些善行的时候,千万不要抱着是为了自己才这样做的想法,要一心一意的为他人着想,真心的希望人们都幸福快乐,心向光明,远离邪淫,那才是极好的。

IP属地:天津10楼2013-06-20 18:51
          收起回复
            不好意思我先去吃饭,大致就是这么个意思,请有缘看到这个帖子的戒友们一定要相信我的话。一会我吃饭回来再跟大家废话几句!!- -囧

IP属地:天津11楼2013-06-20 18:53
            收起回复
              楼主我一般转载文章都是从戒邪淫论坛里转的,同时在李毅吧和魔兽世界吧发帖子,直接复制文章,一段一段的发,争取能让更多人看到,还要注意的是自己在转载文章之前应该要先看看文章的内容,不要让人看了以后容易起淫念,比如有些前辈以前的邪淫经历,这个是要注意点的。这个方法就是修‘心’,修自己的心,修他人的心,让心永远朝向光明。戒色先修心,然后就是修身了,平常不要久坐,身体不好的多散散步,体质好的就慢跑。有机会去健身房办个卡什么的,不是非得为了大强度的磨练自己什么的。只是养养身体,增强体质,慢慢的就会好起来的。

IP属地:天津12楼2013-06-20 19:14
              收起回复
                另外就是给频繁遗精的戒友们的几点经验了。
                1.最主要的,劝人行善,劝人戒邪淫。如果有人对你恶语相向,不要理他们,随他去好了
                2.不要抱着我是为了自己,我为了增加福德之类的思想,要为他人着想,希望大家都过得好
                3.不要意淫,黄色的东西一点都不要看,彻底远离。朋友在一起时,不要讨论有关这方面的话题等等。
                4.固肾功坚持做,因为它不禁止遗。拉筋什么的对身体很有好处。是很好的功法,两手攀足固肾腰,古人总结出来的经验,很好!
                5.尽量吃素,少吃肉,吃肉欲望会增加,对遗精更是不好的,我有这个经历。

IP属地:天津13楼2013-06-20 19:20
                收起回复
                  这是那位前辈的帖子链接http://tieba.baidu.com/p/2299891952

IP属地:天津14楼2013-06-20 19:22
                  收起回复
                    欲望来时戴上耳机听听歌貌似效果也不错!

IP属地:天津15楼2013-06-20 19:23
                    收起回复
                      每天从QQ传递瓶发戒邪淫的语句或宣传戒色吧、戒邪淫论坛都是很好的。但有限制字数,不能太多,楼主发一下我每天发传递瓶的内容供大家参考。

IP属地:天津16楼2013-06-20 19:26
                        万恶淫为首 百善孝为先断恶修善,从力戒邪淫、孝顺父母开始淡泊以明志,宁静以致远规其行,净其心.强其身.笃其志
                        百度——戒色吧

IP属地:天津17楼2013-06-20 19:27
                        收起回复
                          万恶淫为首 百善孝为先
                          断恶修善,从力戒邪淫、孝顺父母开始
                          淡泊以明志,宁静以致远
                          规其行,净其心.强其身.笃其志
                          百度——戒色吧

IP属地:天津18楼2013-06-20 19:27
                          收起回复
                            每天6个瓶子的内容都是一样的,直接复制到瓶子上然后扔出去就好。

IP属地:天津19楼2013-06-20 19:28
                            收起回复
                              还有就是自觉没有定力的戒友要注意,到李毅吧或魔兽世界吧发帖子的时候。直接拉到最下角发帖,不要看图片

IP属地:天津20楼2013-06-20 19:30